公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JNP6120G-3

讨论投票:哪些大线可以增开K线空调

伊布 发表于 2013-3-22 21:11
K160跟119一样么?K160到解放桥么?到中心医院么?119到高新车场么?到开拓路么?显然是不到的?你能把 ...

我建议你啊,别没事给自己找没趣。K160覆盖了119的大部分路线,我从没说全线覆盖。建议你补补高中数学,关于命题和逆命题的关系问题,学好了再上我这来调花腔。
我的留言代表的只是我个人的看法,不代表现实,不代表所谓的官网,是对是错,你想评价就客观评价,我看你最近是为了评价而评价,我无意与你斗。在我眼里,你和那个在论坛里被群起而攻之的人在素质上没有任何区别,我不干涉你,也请求你在不能做到客观评价的时候不要再回复我的帖子,谢谢你。

K119与K160,你别说1和6,0和9一样么?119和K160始发站终点站一样么?既然不一样那就不是K119,你可以说K160当于119区间,但是你不能说K160它是K119. 另外,你既然不愿与我斗,那你还回复我帖子干啥?  发表于 2013-3-22 21:33
回复完看到点评了,对不起。。。

人多拉不了可以换大车,加密班次,支持开区间车、开高峰车、开大站快车,反对这种不伦不类的抢钱行为

RE: 讨论投票:哪些大线可以增开K线空调

Henein 发表于 2013-3-22 21:23
人多拉不了可以换大车,加密班次,支持开区间车、开高峰车、开大站快车,反对这种不伦不类的抢钱行为

不论不类在哪里?
Blue思枫 发表于 2013-3-22 23:54

这个直接用解放桥北~盖家沟的区间就行了.用柴尼即可

你自己现在也在79沿线,你看你所谓就行了的这个足够吗?柴尼?你不是说123是你家赞助的吗?动用你家的关系把123的车跟79对调吧。不然你就别大言不惭
Blue思枫 发表于 2013-3-23 00:18
79没什么讨论的.11.5m的sunny根本不行的.除非让所有人都有向后走的意识.即发挥加高顶的后台的站立空间.要 ...

你那意思现在79后面都空着吗?坐过79吗?本贴讨论增开K,你是在讨论这个吗?没什么讨论的那你讨论什么?
下一个混编线k11的可能性极大
济南公交 发表于 2013-3-23 00:41
下一个混编线k11的可能性极大

K11也是计划内。。。可是十里河还能放开吗。。。
支持K1和K102
不堵车才是王道,1路那种再怎么搞,山大路一堵全都玩儿完
混编风要刮到什么时候?是不是等这300辆新车折腾完了就完事了啊?如果是这样那我忍了!开K线混编是长久计策,即使不会立马就减少普通车班次,在以后的运营中也会慢慢减少的。

RE: 讨论投票:哪些大线可以增开K线空调

首班车 发表于 2013-3-23 09:49
混编风要刮到什么时候?是不是等这300辆新车折腾完了就完事了啊?如果是这样那我忍了!开K线混编是长久计策 ...

这么肯定?