公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风刮卜奎

[齐齐哈尔] 【齐齐哈尔】新能源公交师范线路111路(火车站——机场)将于4月18日开通

清明放假时能开通不?回家坐新车去
风刮卜奎 发表于 2013-3-22 15:34
不知道能给哪个号段!37?41?51?201?308?

不一定用普通路号,可以叫快1线,专1线,或者干脆像上海那样直接弄文字线路

RE: 【齐齐哈尔】开通新能源公交新线路:火车站——机场

公汽联营公司 发表于 2013-3-25 00:17
试运营收回是否包括车辆呢?不包括就没意思了
最好能持续下去

我觉得天成运业肯定得插一杠子,因为原来的机场巴士就是由它运营的,而且票价是十元还是二十,反正这一块钱到机场肯定是抢了天成的一块肉
风刮卜奎 发表于 2013-4-4 09:15
东北网齐齐哈尔4月4日讯 记者3日从市运管部门了解到,鹤城公交车“绿色化”终于迈出实质性步伐,我市新开辟 ...

最好是五一能开,放假回家正好能赶上
看来五一开通有望啊

RE: 【齐齐哈尔】12米新能源公交新线路(火车站——机场)将于4月18日开通

风刮卜奎 发表于 2013-4-10 10:15
最新消息:新能源公交线路将于4月18日开通试运营!

我想说我有"大红花强迫症",拍新车都要拍前面挂红花的,要是提前开通了等五一回去肯定把花都摘了……这就是为什么我希望它五一开通的原因……

RE: 【齐齐哈尔】12米新能源公交新线路(火车站——机场)将于4月18日开通

风刮卜奎 发表于 2013-4-10 19:25
额,不知道我能不能拍到花。要是18号开通,五一肯定摘花了、

哈尔滨的新车一挂花就挂一个来月
spgzm 发表于 2013-4-11 20:49
可喜可贺啊,听说龙华的纯电和混动就是买的一汽车然后自己造壳子

龙华客车的投资方是上海联孚集团,是一家新能源科技公司,只研究技术,没有造整车的能力

RE: 【齐齐哈尔】新能源公交师范线路111路(火车站——机场)将于4月18日开通

风刮卜奎 发表于 2013-4-14 17:44
线路号——111路

火车站站点设置在哪了?和101102它们一起吗?

RE: 【齐齐哈尔】新能源公交师范线路111路(火车站——机场)将于4月18日开通

风刮卜奎 发表于 2013-4-15 19:23
这事还不清楚

很有可能和火车站南侧广场的长途车挤在一起

风刮卜奎 发表于 2013-4-17 19:21
运营前一天

这是混动还是纯电动?怎么没挂牌照呢?