公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CDK6182CHR

[巴士模型] 【原创】蜀都CDK6122CS1R(LNG)制作过程[已完结]

不错啊,已经接近真车了
这个地盘比刚才评论的那个好很多嘛,呵呵~~

RE: 我又来直播了,大家欢迎不?

阿飞1994 发表于 2013-3-9 23:01
这个地盘比刚才评论的那个好很多嘛,呵呵~~

底盘才刚开始。。。内饰都没弄,看了驾驶室你才知道什么叫水。。。
CDK6182CHR 发表于 2013-3-9 23:03
底盘才刚开始。。。内饰都没弄,看了驾驶室你才知道什么叫水。。。

厄,好吧
继续努力
你拿白胶粘的?我上次拿502粘的........结果我的手报废了.....全是.......

QTTGFG 发表于 2013-3-10 07:47
你拿白胶粘的?我上次拿502粘的........结果我的手报废了.....全是.......

速干白胶。。。        
再来顶,速干胶,哈哈,我一直用双面胶,结果每次做带内饰的全废貌似楼主还有制作图纸,自己编的吗?

895184129 发表于 2013-3-10 09:14
再来顶,速干胶,哈哈,我一直用双面胶,结果每次做带内饰的全废貌似楼主还有制作图纸,自己编的吗?

是的,有的部件是网上找的。双面胶太容易老化,不好。

2013年3月10日 第一次更新(外观部分)

这次更新图片有点多,下午原计划去运转,结果发现空气污染严重,PM10都900+了,遂放弃,下午将继续更新。这是上午的更新,先来外观部分。

前脸的制作和安装,这张忘了开近拍特写,有点模糊。

弯出弧线

连接,完全用白胶

后门改造,也用白胶固定了

一半

安装完毕,内外

截止至发帖时,我正在弄前门。发完后,我将继续改造安装前门,随后连接车尾、安装顶棚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013年3月10日第一次更新(内饰部分)

然后是内饰部分的更新:
安装前脸之前,最后加固玻璃,趁机安装了全车座位支架

座位 ,也用白胶了,用回形针固定到,等着胶干……

以下部分座位安装

还是批量化生产……

本帖子中包含更多资源

x

2013年3月10日第二次更新

下午的一部分,由于准备安装顶棚时,三块玻璃都崩溃了,花了好长时间来重新粘贴……故进度不多。
前车门改造

全车座椅完成,后山吃掉了一排

车顶棚,此时玻璃全盘崩溃……

驾驶台

最后,车尾连接中,用回形针别起

本帖子中包含更多资源

x

预告:即将总装

今晚已完成全部内饰,明天总装。上一手机图预告。

本帖子中包含更多资源

x

手机1P,再预告

今天没用电脑。。。不能更新了,抱歉。快下线了。手机一图预告,后桥还没装。渣画质,勿喷。

本帖子中包含更多资源

x

2013年3月10日 第三次更新

两天多没有更新了……
提前透露,模型已经下线了。今天批量更新几天的。

驾驶室屏蔽门,这次采用双层的,没有侧面厚度。

左侧操控台

座位和中控台,马马虎虎

最后,假组一下。

本帖子中包含更多资源

x

2013年3月11日

昨晚闭门造车,做的快要下线了。

车壳闭合,节点粘接,拿胶水压倒起

四个轮子

空调的制作和安装

气瓶

内部一张

效果,基本成型

从后面看,不是很清楚

安装后视镜

前桥的制作和安装

本帖子中包含更多资源

x