公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[密云] 请问密13相关情况

周六去南山滑雪场滑雪,打算乘坐密云13路,想请问一下:
1、从8684上看,密13是1h一班,但还有很多支线,是什么意思?是说每1h从密云电信发一辆车,但不一定是哪个支线的么?还是说主线1h一班,支线另发车?
2、回密云的密13途经滑雪场路口一般是每个小时的什么时候?
3、980快车从东直门枢纽到密云鼓楼大约需要多久?密云鼓楼换密13最好吧?
4、去南山滑雪场有没有更推荐的方式?
多谢诸位啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
980快东直门到鼓楼75分钟。密13间隔不固定,定班,大剧院总站有时间,具体的忘了。。。
my001 发表于 2013-3-7 22:20
980快东直门到鼓楼75分钟。密13间隔不固定,定班,大剧院总站有时间,具体的忘了。。。

啊,谢谢!请问密13的总站是在大剧院么?还是密云电信?
Schlachtschiff 发表于 2013-3-8 10:28
啊,谢谢!请问密13的总站是在大剧院么?还是密云电信?

这两是同一个地方。
rootr 发表于 2013-3-8 10:58
这两是同一个地方。

呃……总站的具体位置是在什么地方呢?看8684上这是两站……
从我做起 发表于 2013-3-8 12:13
时间我这里有,不过手机屏幕坏掉了,传不了了

啊,那能否请问下你是否知道早晨8点左右有没有班次?非常感谢!
从我做起 发表于 2013-3-8 20:24
都在我那手机里呢,我照的时候都忘了,我这还着急呢

啊好的,还是很感谢啦!