公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: uniquenova

哈尔滨公交线路发展史V7.18(2024.5.3更新)

全贴完

想了解更多哈尔滨公交信息,并寻找志同道合朋友,欢迎访问http://www.gongjiaomi.com/forum-151-1.htm
想及时了解哈尔滨出行信息,欢迎到各大手机应用市场下载【8684公交】软件,软件哈尔滨版块后台由我们的专业团队维护,第一时间为您更新哈尔滨市辖区(含呼兰、阿城、双城)公交最新信息。
牙神 发表于 2013-10-13 19:02
我觉得既然是写史,存在的都应该写上,何况还是长时间存在的,54,郊6,我们松浦人民就靠他们活着呢。06年 ...

另外54那个我查了,的确,东江桥彻底封上是06年,我改过来,谢谢你!
牙神 发表于 2013-10-13 22:25
另外54的终点我怎么记得是港务局?那个什么街我一点印象也没有,我就记得那些年冬天在公路大桥等54,根本 ...

通港街就是港务局旁边的那条街吧,这个是审批就是这样的~最早是开源街,后来封桥就在通港街了
把我的第10000分贡献给发展史这个帖子吧。
目前本帖仍在持续更新,请大家帮助挑错。
由于郊字头重新授予编码,现附列其于郊区线路后。
226路已更新。

地方志里是那么写的,哈哈,我就按那个来了。有的时候额定配车和实际运营可能不一样。类似去年之前汽车公司的配车列表里仍然写着331,334,339,352但是它们早就停运很多年了。
1920992571 发表于 2020-6-11 08:15
202路区间(锅炉厂——田园小区)在疫情之前,从未停运,一直开的是高峰区间,有一天问了队长,在疫情结束 ...

收到,谢谢,现在修改
小许06 发表于 2021-7-2 13:33
能不能补充一下209今年新开的区间车?

OK,但是那个我就不打算专条列出了。其实那区间车不是今年才有的,原来早就有。就是开开停停停停开开。
小许06 发表于 2021-8-19 15:00
今天有事儿临时去哈站,顺便儿问了一下551的情况,两个司机都说他们还是属于天顺通达,呼兰交通局管理。

OK,我改一下。
dapeng302 发表于 2023-12-23 23:12
更正一下:8路我怎么记得工厂街没有站吧。

当时官方文件有过这个说法。具体设没设立我也记不太清了。