公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨狼

[综合] 屌丝版日照行……今天走的比网上说的还要便宜……(80L有路线详介……)

8元……何其便宜。一共多少公里?
话说我第一次到日照就是去的王家皂呢。记得说那里有个广场还是什么,从广场过马路就是海滩。从海滩可以乘船去到渔港,小小的渔船在近海的浪里颠簸,各种爽
广场旁边的旅店虽然不起眼但相当美好。当时住的是什么人旅馆,好像是“旅人旅馆”或者“好人旅馆”这样的,如果想住宿的话可以找找
不过已经好几年了,也不知道那地方变了没……
东客站 发表于 2013-2-24 21:27
8元……何其便宜。一共多少公里?
话说我第一次到日照就是去的王家皂呢。记得说那里有个广场还是什么,从广 ...

济南那Y娃不能算吧……我是说那种里面有发动机包的那个……济南的Y娃有吗……?
另外青岛到日照是18元……并非8元……8元只是泊里——王家滩……青岛到日照大约118公里……
王家皂那边是日照第三海水浴场……不过我们这次仅仅是探路……并非游玩……下次来个深度游……
笨狼 发表于 2013-2-23 21:08
不过让大家失望了……我们坐的是33路……目的地同样是火车站……

什么牌子 飞碟???跟出A380那个永源飞碟是一家吗?
楼主真赶上了时代的步伐昂 有空我也去转转去~~~沂星涂装估计是日照选的,不过座椅貌似能比青岛的好些
不知楼主单程用时多久啊????
ylt 发表于 2013-2-25 10:20
楼主真赶上了时代的步伐昂 有空我也去转转去~~~沂星涂装估计是日照选的,不过座椅貌似能比青岛的好些
不知 ...

单程至少3个小时……我们去程已经算很顺利了……但是还是很费时间……
笨狼 发表于 2013-2-25 00:27
济南那Y娃不能算吧……我是说那种里面有发动机包的那个……济南的Y娃有吗……?
另外青岛到日照是18元… ...

Y娃里面当然有发动机包了……
118公里,折合6.5公里/元,依长途车的尿性,估计泊里——王家滩应该≤40km
期待深度游~
青岛-日照长途车大约在2个小时就能到,四方站到日照汽车站直接高速的。
曾经去还看过一辆中通的油电混动,好像是9路还是几路的,离车站不远看到的,但再也没见过。
笨狼 发表于 2013-2-23 21:06
8路老济客……我在济南也见过……想不到日照也有此车……日照我没见过前置……难道全山东就青岛有前置了…… ...

前置车我们滨州不少,扬子江单门和双门,还有肿痛(中巴)都快报废了,肿痛能坚持个五六年
楼主这是去采风的吧
从毕了业就没回日照。没想到变化居然这么大了。当然看到了熟悉的32路,那好像是那会开水运会时候开的线路呢。
笨狼 发表于 2013-2-25 00:27
另外青岛到日照是18元… ...

下次来日照打死跟我说一声。。。
我怎么有种想和你们一样的冲动呢

请勿翻老贴! 下次扣分  发表于 2013-6-22 23:01
哥们……挖坟了……  发表于 2013-6-22 22:07