公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[秦皇岛] 坛子里有熟悉北戴河的朋友吗?

如题,我是北京版的会员,近日打算运转北戴河,乘火车T5687/8次往返,在北戴河约2个半小时左右。
请问一下,这两个多小时是否够到海边溜达一圈。
如时间可以坐哪路公交车到哪里下车。
最好不是那种商业气息很强的景点。
哪位朋友知道给指点一下,谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
亲你好
您可以乘坐22路到老虎石公园 门票8元
欢迎你来到秦皇岛
yuiii 发表于 2013-2-19 13:39
亲你好
您可以乘坐22路到老虎石公园 门票8元
欢迎你来到秦皇岛

大冬天的 去老虎石干啥啊、挺冷的、
来秦皇岛吧
来山海关吧,古城人民欢迎您
来开发区吗!开发区新城欢迎您
楼主坐22路去老虎石,记住千万别买门票,顺着走就有能下去的地方…
来三区都看看吧……
谢谢楼上几位热心的朋友的解答。。

两个半小时 时间有点短 折腾不开 也就上海边溜达个把小时 从火车站到海滨旅游区大概要半小时-40分钟 lz的时间比较紧 玩不了什么
北戴河欢迎你
10楼的朋友说的有道理。
其实想去北戴河转转,并不是打算一般意义的旅游,一方面运转一下我说的这趟火车,另一方面想去海边呆一会儿,对着大海发发呆想想心事。。。。。
同为车迷,想必也可理解,我们不仅在意目的地,路途对我们来说,也是一种享受。。。

顺便再问一下,我查了一下8684秦皇岛22路公交车:

北戴河火车站 - 戴河家园小区 - 佳美家具城(牛头崖大集) - 阳光电器 - 名人婚纱摄影(牛头崖) - 牛头崖镇政府 - 戴河新城 - 碧海华亭 - 金海苑小区 - 圣水乐园 - 首钢长白 - 南戴河海滨市场 - 富强里小区 - 富园里小区 - 南戴河医院(瑞达金店) - 倚海45度公寓 - 南戴河西游记宫 - 秦皇岛外语学院 - 临海路口 - 陆庄 - 丁庄 - 乔庄 - 费石庄 - 崔各庄 - 联峰山公园 - 北岭三区 - 北岭花园 - 北四路 - 北戴河医院 - 海滨汽车站
请问从哪站下离楼上朋友所说老虎石公园最近?(或其它海边沙滩处也可)
再次真心感谢所有楼上热心网友!!!

额 22路不到老虎石公园了
LZ也可以坐五路 到北戴河医院 能节省时间
下车后LZ可以穿过石塘路市场
出来后一直沿着路往下(南)走就到了
或沿着海宁路(下车后往前走路口右转)一直走也行
小熊无礼 发表于 2013-2-22 23:15
10楼的朋友说的有道理。
其实想去北戴河转转,并不是打算一般意义的旅游,一方面运转一下我说的这趟火车, ...

不好意思公交坛子来的比较少
22什么时候不到老虎石的还真不知道,是不是因为花灯会临时改的,因为元宵节这几天那个路段封锁了,办庙会呢,正常22到鲁迅公园那,下车南走两分钟就到的,回头我去看一眼,如果22不到了,就坐5路吧,路径原因,比22时间要短一些,同样在北戴河人民医院下车,往南穿过石塘路,到达鲁迅公园,然后再往南走,下坡就能到老虎石了,作为玩的话,时间真有点紧,回去的话,可以选别的车,不至于太紧张,欢迎车迷前来运转
看来8684上的数据是有误的,正如楼上朋友所说,从北戴河火车站坐22路倒数第二站就是老虎石公园,
下车后沿保二路南行几百米就到了,因为不熟悉加上时间关系,没有刻意找7楼朋友所说的可以绕开门票的地方,直接买票进入了,
海边与期待中一样,只有三三两两不到十个游人,除了海涛的声音,显的比较安静,很喜欢这种感觉,
面对大海“发呆”了一小时左右,起身反回。
今天和几个朋友说起北戴河海边“一小时游”,本以为他们不会理解,但几乎都对这种袖珍行程很感兴趣,也许是生活在北京这个大城市中更渴望这种短暂的安静与放松吧。
再次真心的感谢所有楼上朋友