公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[秦皇岛] 秦皇岛现在有哪些公交车即将报废

我记得20路那样的是不是该报废了,我六七岁时候做过那种车(当时跑33),现在也差不多了吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
想发图发不上来,应该怎么发图啊,我是新手,求解答
20路现在的黄扬子不是那个,那批有不少报废了~
14会换什么样的车,是像12那样的吗?
tjb20001020 发表于 2013-2-9 10:38
14会换什么样的车,是像12那样的吗?

觉得应该是黄海吧
滑板少年 发表于 2013-02-09 17:59

觉得应该是黄海吧

不太可能,
要换黄海该多好……
估计是34换车 然后层层剥皮
495859004 发表于 2013-2-9 21:16
不太可能,

对了,说不准34和快线都换浴桶(03年黄扬和亚星)都该报废了
滑板少年 发表于 2013-02-10 08:21

对了,说不准34和快线都换浴桶(03年黄扬和亚星)都该报废了

可能那么大手笔么?要那么大手笔这次干嘛不给12和7路也换宇通?还是支持yuiii的"层层剥皮说",而且32恢复,快线取消变6路还是有可能的。
495859004 发表于 2013-2-11 16:54
可能那么大手笔么?要那么大手笔这次干嘛不给12和7路也换宇通?还是支持yuiii的"层层剥皮说",而且32恢复 ...

快线报站都安了能取消吗?32恢复,6路换车,那六路呢?

6路换车,那六路呢?  发表于 2013-2-11 19:37
滑板少年 发表于 2013-2-11 18:21
快线报站都安了能取消吗?32恢复,6路换车,那六路呢?

安报站是为了售票员喊话方便 你见过哪个快线放报站的
495859004 发表于 2013-2-11 16:54
可能那么大手笔么?要那么大手笔这次干嘛不给12和7路也换宇通?还是支持yuiii的"层层剥皮说",而且32恢复 ...

或者32和快线取消 6路延到河东