公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你同意恢复车体广告吗

关闭 [复制链接]
支持,但是要注意广告质量
大桥 发表于 2013-1-31 20:01
部分支持!
车体广告,建议做成符合济南本地特色的公益性广告(符合时代特征,如宣传四大名胜、济南泉水、 ...

公益性广告好是好,就是钱少啊,商业广告难看,但能带来可观的经济效益。
lasiweijiasi 发表于 2013-1-31 20:57
公益性广告好是好,就是钱少啊,商业广告难看,但能带来可观的经济效益。

若能两者都结合起来,就更好了。
尤其是商业类的广告,注意质量,是必须的。
希望济南的各大公园联合公交公司多做一些济南旅游方面的广告最好,比如说:九如山,灵岩寺等等......
我只想问,上了广告,有了收入之后,就能不取消月票了么?就能多开一些普通的月票线路么?就能晚上末班车延时么?就能多换点新车,加密点班次么?我只是乘客,我的目的就是希望公交车能快速的,舒服的,便宜的把我送到目的地,我管你上不上广告呢!
首班车 发表于 2013-1-31 17:16
我只想问,上了广告,有了收入之后,就能不取消月票了么?就能多开一些普通的月票线路么?就能晚上末班车延 ...

月票是亏本的主要原因.而且是很多线路矛盾的源头.比如从前的128.150.88.10,和1元月票线路

强烈反对!嫌涂装不好看可以换涂装。广告到底有多少收入还是问题。医院广告出价高不让上,药品广告能上吗,家具装修广告能上吗,电动车农药化肥能上吗?好跟不好本来就没有一个明显的界限,想靠广告挣钱买车,还想要求广告质量,这是个伪命题。广告的质量是根据市场定位、载体决定的。京城的公交广告不会出现电动车农药化肥,县城的广告不会出现苹果佳能LV,济南是个什么定位各位心里清楚。在大青年上出现电动车你可能觉得可惜了这车,Ipad也不可能挂在151上,还不够掉价的。最后一句话,政府不出钱,什么都白搭

回楼下,151线是挺好,就是车破

如果151用好车(这线路确实不错),就能上比较好的广告。  发表于 2013-2-1 15:33
lasiweijiasi 发表于 2013-1-31 17:37
我见过有私家车主,在自己的爱车上贴广告的。

还有私家车主学出租车,在后挡风上装LED显示屏。
690179018 发表于 2013-2-1 17:59
为什么出租车不喷广告?

喷........怎么改呢?

不改了呀  发表于 2013-2-1 18:31

RE: 你同意恢复车体广告吗

为什么出租车不喷广告?

喷引擎盖上么

引擎盖上,左右侧车门,后备箱盖  发表于 2013-2-1 20:41
经济社会,有广告也没有什么不好,只有不上有碍观瞻的广告内容,我支持上广告
东客站 发表于 2013-1-31 13:33
听原先的帖子说公交上了车身广告一年能赚二三十万,这样三四年就能挣出辆车钱来了。
普通公交车一年燃油成 ...

现在有了后led屏幕了,跟车体广告挣差不多
为什么出租车不喷广告?

出租车的车体太小,喷上广告也不会引起太多的注目,效果不好。
虽说车体广告不好看,如果刮车维修费要比平常高一点,但我还是支持恢复原来车体广告,这样,什么什么广告是谁的车就能认清楚了,不像现在,都一个模样,还得看自编号