公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 111路周末及节假日发车间隔

注:111路到周末及节假日发车间隔为40分钟—1小时。(整点从基地出来,半点到石油新村五区然后回基地。)
末班车发车时间:
石油基地和石油新村(五区)末班车均为18点
请乘客注意。
这些可以写在下边的备注里面。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
22个               
已寫入到發車時間中
猪仔彬彬 发表于 2013-1-31 04:23
已寫入到發車時間中

谢咯,我感觉528应该再证实一下,上回坐车司机说首班车双向都是6点30分,我看咱是按客管办注册的修正的,咱这边的朋友有知道或者了解的吗?529也是一样的吗?
猪仔彬彬 发表于 2013-1-31 04:23
已寫入到發車時間中

补充:今日坐111路发现,111路标牌灯部分车辆已改为:渤油基地公交站 空调111路 渤油新村一区  滚动字幕,并配有报站。上前询问了一下司机得知,渤油新村公交站是原来海油的运输班车队的大院,现在也不进靠站了,主站就是渤油基地,进渤油新村就环形即为:五区—六区—四区—钻井路—一区  象征性的终点站应该就是渤油新村一区,即停即离,当然上车站可以从五区站开始上车。
石油新村站,蓝苑小区站不停靠。一区出来下一站和美苑 。谢谢!
已經修改完畢