公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一些韩国公交图片

在论坛里传几张首尔地区的公交,因为跟哈尔滨公交没有太大关系,所以直接传到杂谈里了。照的不太好,基本上都是用手机或者卡片机随手拍的。

首尔大学校区内校园公交

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

仁川机场市区线路

本帖子中包含更多资源

x

这破车怎么好意思叫Limousine?叫coach都过分,还不如咱们的大金龙吧。  发表于 2013-1-10 22:51

首尔警署驻扎在美国大使馆门前的警车,目测是混动。

本帖子中包含更多资源

x
首尔市区巴士一般分为红,蓝,绿三种颜色,每种颜色的车行驶的区域也不同。红色一般就是中国总说BRT,但是在韩国貌似没有BRT的概念,公交专用道在主城区十分普及。蓝色为跨区线路,根据跨区的不同来进行线路的编号。绿色一般都是一个区内的公交(韩语中有一个专门词汇,电脑里没有韩语输入法),一般以短途换乘为主,收车比较早。以下两张图就是短途区内巴士。

本帖子中包含更多资源

x
图片传的太卡了,先传这些。
除了大宇就是现代。感觉韩国的公交车发展还不如哈市呢。楼主传的是不是韩国首都的郊区啊。
1977 发表于 2013-1-10 21:13
除了大宇就是现代。感觉韩国的公交车发展还不如哈市呢。楼主传的是不是韩国首都的郊区啊。

不是郊区,这边是电子商业区,人比较少
啥时候拍的?路上好干净,没冰没雪的
沉醉。于心。 发表于 2013-1-10 20:42
首尔警署驻扎在美国大使馆门前的警车,目测是混动。

这个怎么这么像大金龙的风格?
nebulall 发表于 2013-1-10 21:21
啥时候拍的?路上好干净,没冰没雪的

基本上雪是边下边清,第二天早上出门除了小巷和花坛上有雪之外,主干道的雪都清干净了。而且白天气温升高,雪也站不住。
年级 发表于 2013-1-10 21:23
这个怎么这么像大金龙的风格?

还真不清楚,感觉风格跟国内车很像,就拍了下来
好难看的车。。。
看着好像是空调车,做一次得多少钱?200韩元够吗?
冰冷剃度 发表于 2013-1-10 22:52
看着好像是空调车,做一次得多少钱?200韩元够吗?

不同颜色车的起步费都是不一样的,绿色最少600左右,一般在首尔都办一张T—money交通卡,在地铁和公交都能用,是按时计费的,比较划算。
有钢囊style吗……