公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南公交

与木版探访北京BRT2、3线、市郊铁路S2线,观光线

现在去长城还要做火车啊。。。。。。。。。

我记得我那时侯是坐汽车去的长城
开眼界了
S2现在这么多人坐?奥运时候去了一次,整列车也就50个人吧。
919的3+2座椅很不舒服,就是价格便宜,打卡4.8
北京的LED路牌虽然是3排小灯,但亮度低,济南的虽然是2排小灯但亮度高
双层是12米,只不过是3轴
S2走的就是京包线,过了八达岭就是延庆,过去这车是绿皮,奥运前改成了市郊铁路,以旅游性质为主,我们回来的时候坐的汽车,但没遇到3+2式的,都是2+1和2+2的,我们分别坐的两辆车,一个正门、一个后山

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 329联运 于 2008-10-17 23:37 发表
你们真好命!S2又撤了几组~

为什么撤掉了?没人坐吗?
原帖由 木马巴士 于 2008-10-18 10:32 发表
北京的LED路牌虽然是3排小灯,但亮度低,济南的虽然是2排小灯但亮度高
S2走的就是京包线,过了八达岭就是延庆,过去这车是绿皮,奥运前改成了市郊铁路,以旅游性质为主,我们回来的 ...

919直达的宇通是3+2的座位,另外919大站的金龙(21#的第二张)好像也是3+2的。

3+2?!还有法坐吗?!天啊。。。。

北京的观光公交开的超慢。。。我当时去的时候刚开通不久,人特多~不过由于比较幸运,我竟然在排队上车的情况下抢到了二层第一排的座位,观光效果超级棒啊~呵呵
北京市郊动车真便宜
原帖由 tianyu9999 于 2008-10-18 12:07 发表
3+2?!还有法坐吗?!天啊。。。。

北京的观光公交开的超慢。。。我当时去的时候刚开通不久,人特多~不过由于比较幸运,我竟然在排队上车的情况下抢到了二层第一排的座位,观光效果超级棒啊~呵呵

坐着相当不舒服,中间过道及其狭窄
这个苏金是2+2的座椅
原帖由 unsonique 于 2008-10-17 23:40 发表
8008,还是村里的那辆……还记得我们的那段岁月吗?

记得在村里最经常遇见的还是8038.还有从21路调来的村内巴士E线
看到919好亲切,还坐过一趟专车,要了10块,直接送到水关入口那。
坐919不刷卡太亏了
原帖由 木马巴士 于 2008-10-18 10:32 发表
S2走的就是京包线,过了八达岭就是延庆,过去这车是绿皮,奥运前改成了市郊铁路,以旅游性质为主,我们回来的 ...

1. 北京LED路牌的竖线3排,横线2排
2. S2是新开的车,开S2之前,S2的延庆站是延庆南站,处于废弃状态,无车。
原帖由 流亭站 于 2008-10-18 11:36 发表

919直达的宇通是3+2的座位,另外919大站的金龙(21#的第二张)好像也是3+2的。

金龙是单门2+2  宇通是双门3+2