公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Derrick-West

[厦门] 末日重生 ★☆忽然一周☆★

http://bbs.xmnn.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1518773

[我要播报] 史上最奇葩的29路公交,全聚集一排,真是醉了

公交司机这是排着队出发的吗?要不不来,要么一下来这么多,还一个站一辆,您见过吗?史上最奇葩的29路公交,全聚集一排,看到这样我也醉了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到8辆651 停在天晖阁门口的停车场

本帖子中包含更多资源

x
bearwinne 发表于 2014-12-7 23:36
898改成鼓浪屿码头(嵩屿)就ok了

到了之后大呼坑爹
615路公交车成“海蛎专车” 有乘客被恶心吐了
http://bbs.xmnn.cn/thread-4780441-1-1.html
巴士人 发表于 2014-12-26 23:31
抱歉问一下...长治路上的金属公司站有公交停靠吗?

在长乐路吧。。有公交
SantiagoDS 发表于 2014-12-28 15:38
31路疑似全线更换贴纸为【轮渡公交场站 —— 枋湖客运中心(长途汽车站)】(客运中心为右上标,长途汽车站 ...

一直在轮渡蓄车,经常和25路抢车位
SantiagoDS 发表于 2014-12-31 16:33
节假日到了,湖里又开始进入真-调车无双模式。

7363和8207加盟109路。

109现在越开越慢了,早上上班还是首选651
137的座椅,就是任性

本帖子中包含更多资源

x
NEDVED 发表于 2015-1-24 22:42
下午在杏林大桥遇到950,953,941……车上都有人

厦门网讯(记者 马庆伟)15时30分左右,一辆白色小车在厦门大桥进岛方向48号灯杆处发生自燃,事故造成厦门大桥进出岛交通严重堵塞。
这个原因吧
651新车刚上路就趴窝了,早上看到一辆在西林站附近
晚上体验了一下新车,发动机很安静,舒适性挺高的,减震也好,对路面的颠簸过滤的很不错,

就是脱班有点严重了,在会展等了将近30分钟才来一辆车
现在的型号真尼玛长,。。

金旅造出来的车看起来比金龙好,视觉上比金龙要精致
qqq790255539 发表于 2015-3-14 22:58
内容你懂啥???不懂不要乱叫

我不懂啊,你懂你说
快速公交 发表于 2015-3-25 23:03
高峰期满载然后莲前西路上坡再堵车频繁起停,所以跪的快吧。。。

SM那个坡也不容易爬。

晚上坐109,从SM出站就爬不动了。。。