公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Derrick-West

[厦门] 末日重生 ★☆忽然一周☆★

厦门8路 发表于 2015-3-7 00:02
出现5000这种自编

对啊!集团喷自编号的是个程序员吗23333333333
螺旋桨 发表于 2015-3-8 14:08
这牌匾挂得……好吧,反正厂标已经看腻了,随意了

这牌子比3路那种好看的吧。。。
Derrick-West 发表于 2015-3-9 19:47
6105G大批量的有37 848 852 883    6116G大批量的有45  
思明37估计最早换

也不知道是错觉还是咋的就是感觉45明显比8年前跑得慢了。。。
czwm 发表于 2015-3-11 19:46
厦门金旅生产的200部7米天然气小巴进入西安使用。

表示已挤爆。。。县巴死性不改。。。
Derrick-West 发表于 2015-3-14 17:46
959用957旧车 算更新了

这样940、981可以统一了,840也可以摆脱三踏了。。。
650搞了插电啊。。。虽然是油的可是不怕上不来吗。。。
蜜雪薇琪 发表于 2015-3-19 16:54
936路加了2台XML6125JHEVA5CN1;
905路换了原959路的XMQ6105G4。
在光明路口发现海沧公交807路钢板贴纸老 ...

艾玛我家905终于换车了还自动档的真是感动死了。。。终于不用在车上震震震半个小时去北站了。。。
三个650正好一台充电机真是完美。。。
Derrick-West 发表于 2015-3-19 20:11
那天在美凯龙和大金龙的聊天
别的不知道 反正思明那些都不插电的
估计集美同安也不会插吧 反正补贴拿到 ...

唔。。。县里那5台CNG插电小毛驴为了有场子充电不能给本来该去的线路,看来还是高端的啊///不过后面马上又有200多个了恐怕就没地方插了。。。
这些插电车的电池和原来的不一样了吧。。。会不会时间长了也坏一批?
================
437三中往塘边怎么左转?到火炬路口施工围挡掉头?
936是人多,是营收好,可也没必要一个劲儿换车啊哇。。。
我觉得跟953对换最理想的,上不上得来地下车库另议。。。
SantiagoDS 发表于 2015-3-25 22:00
9353也跑到19路上面去了。
大家有没有发现19路好像坏得特别快坏得特别多……

高峰期满载然后莲前西路上坡再堵车频繁起停,所以跪的快吧。。。
湖里其实可以从943身上扒拉混动嘛。。。
Derrick-West 发表于 2015-3-31 19:55
加气加气加气 1路放一趟枋湖或者五缘湾的时间可以跑三个来回了

湖里在东部的也就45、46了啊。。。
10+18给谁都不够,除非打乱。。。不过湖里要真打乱也习惯了。。。

又或者。。。一大堆粉车的848?还是11路扩容?843还是别接新车了,太损。。。
Derrick-West 发表于 2015-3-31 21:30
18台我觉得841是最好的 10台真不知道扔给哪个线路了...

海沧加气啊。。。?
10个换07年粉的6105好像够了。。。

湖里那么早扔掉842的6121结果现在傻了吧233333333
10退双层还在不在了,6116真撑不住的话可以先拿起来跑跑233333333
6127应该还可以用到下半年的吧。。。
蜜雪薇琪 发表于 2015-4-1 22:28
910路,昨天加了一部,没想到今天又加了两部。求现有数量。

滨海花园公交车场差不多跟火车站(小广场 ...

910用AT,940、981用MT。。。集美真是。。。
一直没人拍过我还以为这线是G5呢。。。
zzm16 发表于 2015-4-1 17:52
不知以后买新BRT会不会来点这货 http://yichang.house.sina.com.cn ... 4989219388410.shtml

哎哟,居然是毛驴诶。。。不错不错。。。也没白修这么多年。。。
这应该是个后置后驱18米吧。。。还是昆明那好玩。。。