公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Derrick-West

[厦门] 末日重生 ★☆忽然一周☆★

Derrick-West 发表于 2015-5-22 09:53
随手贴盗图狗

哈哈  我也留意这个人很久了
基本上他的图都是引用甚至直接偷过来 没啥原创
其实开元被瓜分到底是怎么一回事?
今天看到883准时在16:50从嵩屿开出晚高峰的首班车....
(没看到车号 只看到是贴纸车)
不是没了吗 这是怎么一回事?

还有 780貌似已不在兴港花园始发
汉显写 “海沧(沧林路口)”
路过沧林路也看到几辆780停在那
这不会是临时吧?
31路也能用12米...
太浪费了吧
蜜雪薇琪 发表于 2016-5-19 20:35
今天下午,988路、840路置换完毕。

原本840的CNG去哪了?
有高手可以解释/分析一下
为什么3条岛外新线全往市政府那边走?
我怎么觉得砍36就是给这些新线让路似的
现在都12月了 说好的115路换12米车呢?
越来越觉得"XX公交场站"是反智的

以会展中心为例
好好的四个字 简单清晰
却在后面加上公交场站合共八个字
密密麻麻的字
风档牌被挤得不成样 汉显也看得要人命

最白痴的是
根本没有其他站点跟会展中心重名
还硬要改
说什么更名会让市民更容易找到车站 方便出行
我看没啥作用吧
因为多加四个字也不会好找一些

另外
对"公交场站"四个字的使用 也是没有标准可言
一堆停车场和上下客条件兼备的车站
有的被冠以"公交场站"之名 有的却没有
莲花三村 莲花五村 石村 火车站南广场 邮轮中心码头 第一码头
岛内随便都能说一堆出来 更何况岛外

总而言之
这是个没碴找碴 脱裤子放屁的举动
螺旋桨 发表于 2017-1-30 17:21
2017年1月29日《特区新闻广场》消息,2017年2月20日起开通两条定制公交线路,不会是岳阳小区到同安工业集中 ...
限速45应该只是同安城南至西柯段吧?

以前641刚开时坐了一次 同安去万达
妈的 城南至西柯浦头的那一段几乎没有直路
整段路都是走S型的 绕来绕去 而且只有两车道
短短的一段路 "请减速运行"那段警告响了差不多十次
我想司机快要疯了吧

路没修好就要开公交 还要限速
最可恶的是在万达下车时重遇在同安看到的同一辆656
靠!