公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Derrick-West

[厦门] 末日重生 ★☆忽然一周☆★

SantiagoDS 发表于 2015-5-1 10:41
是N51还是D41?

给846的是吧

开元买车了?怎么悄无声息的。。。
Derrick-West 发表于 2015-4-30 10:59
18退+27退 才10台 不够换

哦对18还有好多贴纸的。。。停驶了?
27也有退的啊。。。
SantiagoDS 发表于 2015-5-1 13:38
8路正解,这6辆6105G长期在8路。

不过另一个问题来了,07年5月时,842是GF3搭配6辆6105粉龙(7079-708 ...

842上6116和6105到底哪个早?要是6105早那就是6105下去6116上来,要是6116早那就不知道怎么回事了。。。
不过8路所有的车确实都是二手的,是3退?
one 发表于 2015-5-1 23:33
329路运管处早批了。

329运行区间是?
29区间不是叫316吗。。。
zzm16 发表于 2015-5-10 16:54
http://v.youku.com/v_show/id_XNzgzODQ1OTgw.html?from=s1.8-1-1.2  BYD18米纯电?

K9是12米。。。
18米纯电就福田有。。。
zzm16 发表于 2015-5-10 20:42
2013年移动与交通大会在哥伦比亚首都波哥大举行期间,比亚迪宣布生产世界首款18米车身长度的加长里程纯电 ...

加长里程纯电动就是增程电动吧。。。这不能算纯电。。。
SantiagoDS 发表于 2015-5-17 22:59
这批10米插电肯定不是换45、841、843。

YY下,这批车可以换掉2路的AT鸡屎和8路的贴纸老龙,2路退车去848 ...

848还是12米吧,岛内段客流巨大。。。2的车应该是不会动,不过不理解最近又回来买10米是几个意思。。。
新车多少个?这次既然是油电,应该是西边没气站的线路。给943吧,那车12米真浪费。
蜜雪薇琪 发表于 2015-5-17 22:46
代发睡前福利。
湖里的6106AGCHEVD41。

金龙考斯特。。。真丑。。。
Derrick-West 发表于 2015-5-18 23:27
我记得新车是21台来 25现在19台 减车给59之前好像是22台 另:思明的新车到了 24台12米气

日野药丸。。。
Derrick-West 发表于 2015-5-19 14:32
36的日野7台+37的18台 +23的2台+98的2台+96 19的替班日野8台 粉龙或者日野肯定有杀不完的

23实在不行砍两个车嘛,98反正一天也就跑一会儿也先不急,等19那CNG下来了过去就行。
这样18个给37,6个给36就差不多了,36也不差那一个车。。。
19的就再撑撑吧,混动修不好等下批新车。。。
Derrick-West 发表于 2015-5-19 21:43
某个混论坛的中学生请自重 不要被我查到是谁

ISG理想啊。。。县里这批是第一次上ISG。。。
134换新好啊加气方便。完了把37那两个XML要回来,651就10+21正好31个AT柴油。。。剩下3个给105随便玩儿吧,不过这线什么时候这么火了?
SantiagoDS 发表于 2015-5-22 22:04
某些巴迷真的是很过分……

不过在国内这种抄袭司空见惯了,想当年我在wiki写得辛辛苦苦的大段文字,百毒 ...

开元有24的BRT退23333333333
林捷益 发表于 2015-5-25 13:39
http://bbs.xmfish.com/read.php?tid=11401926&page=NaN

没文化瞎分析。。。
Derrick-West 发表于 2015-5-26 14:21
651金旅全部下线换金龙插电
105和651退车换37
不出意外的话 因为有台金旅前几天事故

思明打定主意三踏2+2要给岛内线用了啊。。。希望不要排晚上的班。。。
XML有10个了,105退再挑10个好的拉出来就行了吧。。。