公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Derrick-West

[厦门] 末日重生 ★☆忽然一周☆★

锁住心痛 发表于 2015-4-2 15:39
仙岳路也修的差不多了,中医院那个站牌应该要考虑恢复了吧

我看往东最好都走辅路,在后埔路口那儿设个站,那站候车空间本身就小的一逼,高峰连人行道都过不去,还没港湾,车多堵一片。。。
锁住心痛 发表于 2015-4-3 08:56
两个站都往翔安方向推一点,往翔安方向可以考虑放在禾山中学那个路口。往海沧方向退到人行天桥下面

禾山路口离太薇太近了吧。。。
bearwinne 发表于 2015-4-4 11:44
905神马时候变得这么挤了。。。。现在到杏林最快的应该还是946吧

我以前倒也见过905挤爆,但真是有种二次元的感觉。。。
现在明显957好吧。。。
快2走鳌冠的时候还挺快的,后来走新阳之后就不太行了,以及那个时候好像还没有推广限速?
bearwinne 发表于 2015-4-9 20:54
2赔钱也会开着的。要是想应收早就改成厦大-sm去抢954了

2路吞掉51变成邮轮-上李指定赚翻。。。
SantiagoDS 发表于 2015-4-13 22:36
36的东半段和109、115、651、755、942重复比较厉害,的确可以考虑改走123改线前的路

本来不是115要那么走呢吗。。。结果后来还是金尚路。。。
螺旋桨 发表于 2015-4-16 09:08
昨早57又现Y8801。

125取消在即(新闻贴),难怪昨早有台125厦禾路调头心不在焉,转弯半径过大,最后还当 ...

那边儿的掉头车道还是少走大车为好,容易堵。。。
罗宾森这边儿的倒无所谓。。。
93这个走法其实很别扭啊,和80路那样走应该更理想。。。
插油是10米还是12米
SantiagoDS 发表于 2015-4-21 14:56
125的鸡屎毫无悬念地去了112

小车还在不在。。。
Derrick-West 发表于 2015-4-24 18:08
湖里新车1路14+10 51路6 恭喜santiago猜对

湖里不是10个6127,18个6125吗,1路14个6125+10个6127,51路6个6125,加起来不都30个车了?!

51要是老老实实插电跑,估计就能当纯电开了吧。。。

1退全上841好像正好。。。
SantiagoDS 发表于 2015-4-25 20:57
1路退车再不换45或者841就真有点难以想象了,843和848就算了吧,不需要那么多车。

不过,就湖里的逻辑, ...

退车不够换完6116啊,除非943撤销。。。
所以只能先对6121下手。。。
bearwinne 发表于 2015-4-25 22:57
退车可以换45和841中的一条,然后51的黄龙去15或者25换汉显车和退车一起去顶坏掉的混混

841离气站近可以等下批新车嘛。。。
但是45好像是22个车?1退有几个,18?
SantiagoDS 发表于 2015-4-26 19:48
51新车上了,但旧车还没换掉,今天那5辆原12路的老车先后出没。

1路还剩下Z1700。

唉,老车咋了么。。。6116跟你多大仇。。。
我要是还能坐到我就天天坐。。。
没坐一踏6121最后一程太可惜了。。。
SantiagoDS 发表于 2015-4-28 16:37
1路退车有不少去了842路,但842路仍有BRT退。

也不知道这批混蛋爬梧村地下效果如何

对混编公司已免疫。。。
Derrick-West 发表于 2015-4-29 07:37
似乎不是加 是换?然后又换了粉龙?然后换的日野龙

应该就是加。06年加GF3,07年初或者06年底,6116换下GB2退给9路,842变成新旧混编,然后6116部分换成6105(也是粉的),再然后全线6121,GF3给了。。。8路?

GF3给9路和8路,9路GF3和GB2混编,9退部分GB2丢给3路。  发表于 2015-7-20 22:38
SantiagoDS 发表于 2015-4-30 10:08
Y9717@36R

36喜迎汉显肛板车。

18退?全换了应该都够了,把座位装回去吧。。。