公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱似流星

公交96路整装待发

真不要脸。那么短的路还两块钱。。。现在开条新线那么难。他半年之内就能开两条。看来来头不小啊。。。不过能开新线我们大家都是很高兴的啊。管他是谁开的呢。希望还能新开更多的线路啊。
96两块一位的话,11路还是有一定的生存空间的。。。

这可好,95抢12的客流,96抢11的客流,可谓是哥俩抢哥俩啊,这回算是卯上了。。。
1977 发表于 2012-12-30 20:01
真不要脸。那么短的路还两块钱。。。现在开条新线那么难。他半年之内就能开两条。看来来头不小啊。。。不过 ...

呵呵,人家这个新公司可是要在未来收汽车、电车两家的,并且要逐渐收其他民营线路的,您说来头大不大?而且为了公交11路考虑才定价为2元的,否则11路该没人坐了。

RE: 公交96路整装待发

爱似流星 发表于 2012-12-30 20:10
呵呵,人家这个新公司可是要在未来收汽车、电车两家的,并且要逐渐收其他民营线路的,您说来头大不大? ...

96路十多分钟就能到。11路要四十多分钟。多花一块钱能省半个小时时间。我还是选择96路。但是我还是不喜欢两圆票价。。。谢谢楼主每次都能给我们最新。最快的公交新闻。
96路在哈站什么地方停啊?不能是6线那吧?
其实两元也未尝不可,首先车是空调车,有加价的理由;其次,毕竟缓解了哈站到哈西站之间旅客中转的需要,2元也是可以接受的!
h123mazhuo 发表于 2012-12-30 19:19
2元?坑爹呀!哈尔滨空调车票价不合理!

只能说空调车在哈尔滨是个稀缺物,不过看看天津的普客1.5元,北京的西站到军博的短驳车1元,哈尔滨还算是不错的!
这个价格足矣证明哈尔滨今后公交涨价的趋势
494764639 发表于 2012-12-30 20:47

不可能停6线那  要不然6  11站台都出不去
几点末车亚呀,本人明晚8点51返回哈尔滨,能赶上不?
俺的娘啊!难不成这亚星子又从95转会96啦哈哈!想起那6930了哈哈!
公交68 发表于 2012-12-30 19:23
话说停站是一站直达么?

指定不是 今天下午看到96上站牌了 至少在重货门那有一站
494764639 发表于 2012-12-30 20:47

烈士馆环岛那绕一圈,再转回来到铁路街口发车。
全程那么短,还两元,铁路街沿线除了和兴七道街后面和哈尔滨大街上几乎就没有什么人流。。估计不会有几个站吧
1977 发表于 2012-12-30 20:01
真不要脸。那么短的路还两块钱。。。现在开条新线那么难。他半年之内就能开两条。看来来头不小啊。。。不过 ...

内个什么。。。只能投币不能刷卡啊。。。?!