公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于 紫肆 会员的处理决定

kwyq 发表于 2012-12-3 11:29
可你们这种强制加水印的行为不应该得到谴责么?凭什么我原创的图要加你的水印?我的图就是拿你8684当个平台 ...

我怎感觉您老别有用心呢……还凭什么你的图发到论坛里就要加水印……?那我问你……凭什么你出生在中国就得是中国国籍……?盗图你是没遇到过吧……?等你遇到一两次就不这么说了……还原作者为什么没发到论坛里……?加水印跌份……?人民币上都有水印啊……我怎么觉得你用的还那么欢实呢……?加水印的又不是本论坛一个……给自己做做广告怎么了……?论坛每年还发T恤呢……那上面也有论坛广告……有本事你别穿啊……
下面的那些话我压根就不想回你了……07年注册到现在才发了1000多贴……你是什么情况你自己心里清楚吧……大家都心知肚明的……好自为之吧您……

您说的很实在,我看了一些帖子认为kwyq毕竟还是个小孩,心智不成熟或有些小执拗都是独生子女的特点,不必强按成年人调律对待。  发表于 2012-12-3 23:28
这事我也说句话 您说的确实有理 只不过也确实太冤枉kwyq了 他跟您说的完全不一样 他只是单纯地认为论坛水印容易使得图片质量降低 没有别的意思 因此替他解释一句  发表于 2012-12-3 21:19
LB9027 发表于 2012-12-3 12:33
您这就是抬杠了。请您先分辨一下“强制加水印”与“加水印”的区别。
    最近北京版里有不少很经 ...

好吧……我抬杠……经典老图不只是北京版里有……哪都有……如果想要没水印的问发图的直接要不就行了……?人民币的水印和论坛都水印虽然用途不一样但是目的是一样的……防小人……一个是造假的小人一个是偷窃的小人……
南老夫子 发表于 2012-12-3 12:22
既然离开了,为什么这边一有点情况你就来搀和呢?既然不自重就别怪我了!

这家伙封的好……居心叵测啊……早封早安心……
LB9027 发表于 2012-12-3 12:43
管发图的直接要?如果我不认识人家人家就一定会给我吗?如果开启了自动选择水印的功能,发上来直接 ...

我是支持加水印的……要是能自动选择加与不加固然好……可论坛还没完善到这个地步……另外明着告诉你……加水印是防小人不防君子……真要有那手贱的不要某部位的非得盗图那加在多也没用……当年青岛版有图给全图加了防盗水印……结果还是被盗……而且把水印都给去了……这有什么办法……?还是省省吧……来玩的……图的是个乐……别为这种小事打唧唧……没意思……

说的太好了,既然加了也白加,还加他干什么,犯贱?  发表于 2012-12-3 22:11
笨狼 发表于 2012-12-3 11:53
我怎感觉您老别有用心呢……还凭什么你的图发到论坛里就要加水印……?那我问你……凭什么你出生在中国就 ...

回点评我的二位……
难免我也有点冲动的时候……你们说的我认真思考反思了……确实啊……宽容对待吧……
另:kwyq同学……我说的有点过分了……道个歉……多包含啊……