公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于 紫肆 会员的处理决定

可你们这种强制加水印的行为不应该得到谴责么?凭什么我原创的图要加你的水印?我的图就是拿你8684当个平台发一下罢了,其他跟你有什么关系?还牵扯到盗图上来了。你要说就是因为在你8684发了就必须加,那好啊,我们不来你这了行么?就拿北京版http://www.gongjiaomi.com/thread-941199-1-1.htm这帖子来说,为什么原作者没发在论坛里?很大一部分原因就是因为这水印太给原图跌份。你说别有用心,你这水印也是仅仅利用有些车迷有加水印这个想法打个幌子吧!就是为了给你公交迷网作广告!

水印这事你们撤了我也不再说了。可紫肆怎么就被封了?我认为强制加这么傻大恶心的水印就是很无理。他怎么就违反了?还严重违反?发错版块居然也可以作为被封的一个理由。简直笑话!而且底下的跟贴都是楼主回的?还是都是楼主马甲回的?要就因为「管理员咱敢不这么流氓么」就封人,那下面回帖的是不是都要永久被封?下面的回帖正都是广大坛友的呼声,你却理解为什么恶意虚张声势。我觉得非常没道理。你们这么做只能更伤广大车迷对8684论坛的心,而起不到杀一警百的目的!
笨狼 发表于 2012-12-3 11:53
kwyq 发表于 2012-12-3 11:29      
可你们这种强制加水印的行为不应该得到谴责么?凭什么我原创的图要加你的水印?我的图就是拿你8684当个平台 ...  
我怎感觉您老别有用...

我是中国人我自豪;我图上有公交迷水印我觉得跌份。我花钱看着毛主席我高兴,你是不是只要没水印的玩意你看着就难受啊。T恤我还真没穿过。再有,我07~09年都是在巴士之家,后来就去别地儿了。原因还用我说吗?
跟管理员沟通了,我的话过激了,只是不常上论坛了而已,而且也不是说一有事才来搅合的。我本身对水印就有意见,再加上和其他人意见不和有些冲动。在此致歉。