公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: subway44

[历史寻踪] 【赛百味周视频】:《北京北京》——记录BK640B翻修过程(上篇)~开放观看

关闭 [复制链接]
T107 发表于 2012-11-17 13:45
这个车修缮的看样子不是很理想。修缮或多或少都会对原貌有损伤,要修就应该仔细精致地修,不然还不如仅防腐 ...

那您来修吧。。。
这个车修缮的看样子不是很理想。修缮或多或少都会对原貌有损伤,要修就应该仔细精致地修,不然还不如仅防腐 ...

那您来修吧
顶了,能做出如此大的努力,花费如此多的金钱,很值得感谢,让我们这些从来没有见过这些车型的人见证了历史。我想这种团结的情感不是哪儿都有的
BK6920 发表于 2012-11-17 16:43
那您来修吧。。。

确实有人联系过我,关于该车的事情。但后来说是有人给抢走了,就不了了之了。
等有人送了我这个账号来这里之后,另有人告诉我这个车就已经是现在的样子了
片子拍的挺好的

这个车确实修的不是很完美 因为车是雒文有的 我们几个人修也只是听他的意见 如果资金和时间都充裕的话 车身蒙皮肯定是要换的

当时说这车要拍戏用 所以才用一个月时间赶工出来的 明年会再做补救
ronwu 发表于 2012-11-17 23:05
这个车确实修的不是很完美 因为车是雒文有的 我们几个人修也只是听他的意见 如果资金和时间都充裕的话 车 ...

8684有高人 备不住能把内个车鼓捣出来呢
这要是装上大牌,贴上年检标,又可以重振雄风满街跑了,那感觉……
何时放下篇?
顶了!我记得我小时候坐过的377路车也是这种形状的,不过是通道车~
ronwu 发表于 2012-11-17 23:05
这个车确实修的不是很完美 因为车是雒文有的 我们几个人修也只是听他的意见 如果资金和时间都充裕的话 车 ...

到时候能否把路牌换成3路?跪谢!
ed4avin 发表于 2012-11-20 21:22
到时候能否把路牌换成3路?跪谢!

到时候多做几个