公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

338路新车到。

我说的前天338上都市零距离 咋一台车都没有了呢         今天去爱建348终点那没看见
话说这车   是汽车公司里第一批没开  前面维修盖的 不错  就是没轮罩
公交68 发表于 2012-11-10 20:19
14路涂装的改装版本 不错不错的侧电显

这个好像是厦门BRT的黄板涂装
WANJIAHENG 发表于 2012-11-10 20:38
果然没开盖子。。。。。。。。。
11R大胎。。。。。。。。。。。
看样子还是二踏。。。。。。。。

就是二踏    338用不了小胎    铁路街那        就是座椅  好像和所有车都不一样
仲夏夜之梦 发表于 2012-11-10 21:30
这车快上线了,啥时候和我坐新车去啊。前面不开那个盖子跟门牙让人磕掉了似的

一定去  哈哈     没前检修盖确实不一样  大气多了

看着难看。。。  发表于 2012-11-10 22:23
仲夏夜之梦 发表于 2012-11-10 21:30
这车快上线了,啥时候和我坐新车去啊。前面不开那个盖子跟门牙让人磕掉了似的

颜色的事吧     但是我感觉比14前脸要好看
龙江车迷 发表于 2012-11-10 22:47
恭喜338咸鱼翻身……我要是明天去拍照片还能有开电显的不了?

估计是刚回来 调试电显呢
dapeng302 发表于 2012-11-10 19:55
编辑完毕。灌水和捣乱者请绕道,多谢合作。

回复点评   希望他别睡时间太长            我想问一下  这车颜色是不是比14浅点啊    开上去没有14的颜色深

是滴,14的比他深  发表于 2012-11-11 15:47
呵呵,但愿吧。  发表于 2012-11-10 23:23
zhouyunqi 发表于 2012-11-11 15:49
这个镜子好高配啊,我记得哈尔滨没有多少这个镜子吧。。。额。。。

先回复点评    好像比14浅不少  介于 11和14之间   
好像这倒车镜114  11  104 别的真想不起来了
zhouyunqi 发表于 2012-11-11 16:33
104是黄的那种,而且不是一个形状,我记得62的ZGT也是这镜子,114的镜子也是这个

我记得  龙江客车厂的 67也是这种    还有106   很多     104只是做了个造型
仲夏夜之梦 发表于 2012-11-11 11:57
就海格那种货哈市都欠钱呢 谁也不愿意总欠外债 所以黄海和海格今年压根就没来

16是简易车后视镜    11是有外壳的  
龙江车迷 发表于 2012-11-12 12:21
只希望新车快点上线,别像14k似的都快捂臭了还不上线

这车挺快了   回来就把自编号整上了      338现在报站器什么的全是现成的     就差落个牌子   我估计这个月内能上线     现在黄海都没几台上道的了
哈尔滨市活地图 发表于 2012-11-12 19:35
15号新车上线

不能把     真的?               这几天338等车确实挺费劲  相当少

DANGDANG7777 发表于 2012-11-14 14:37
当338路马上上路的时候 我真心想说 110.111.116那批车是等着烂到车库里么。

明天上不了    车牌子今天还没上呢

RE: 338路新车到。

龙江车迷 发表于 2012-11-18 17:09
今天看到338贴上新自编号了,7开头的

旧车就是7的啊   7001到7050