公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

338路新车到。

新车终于到了,真是让我们久等了啊。是政府招标的车吧?和14路涂装一样,不过是11米的。但是线路延到谷丰东街了,可电显还是新疆大街的。
六月六呀六月六 发表于 2012-11-10 21:44
5字头应该是郊线用的吧!亏了这不是343的车,要不想上11干平房子去了!哈哈

回北冰洋点评:我就知道会有人纠正我。我是故意设了个套,这次你不幸中招。

人家的意思是说,如果343换了这车的话,很有可能把343当成11来坐,所以我在点评中没有提338的事。当然你说的也没错,338和14也几乎没有重复路线。

只是说假如…………北冰洋不仔细看题哈  发表于 2012-11-11 10:39
343还要换车?  发表于 2012-11-11 00:01
济南阳光 发表于 2012-11-13 09:48
恭喜哈市了 感觉哈市近几年公交发展相当迅速 08年去哈市的时候 觉得公交很糟糕 前几天去的时候 哈市的公交变 ...

你大概去年没在哈市吧?要说哈公交变化最大的一年应该是去年,招标车(均为12米)加上各种11~12米二踏后置好车,没少带给哈尔滨惊喜。今年的情况多少有些令人失望,招标车订单早下了却迟迟不来,招标车的规格也招去年有所下降。338只不过是这些绝望里面的一丁点希望而已,希望他们年底前都能上线吧。