公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dapeng302

338路新车到。

fordbenson 发表于 2012-11-11 11:28
我只是觉得黄海今年的业绩真的一落千丈啊,还有那个可乐圈儿的车我总是感觉质量实在不咋地

就海格那种货哈市都欠钱呢 谁也不愿意总欠外债 所以黄海和海格今年压根就没来
哈尔滨公交通 发表于 2012-11-11 10:06
前窗下边的像厦门的BRT一样涂黑就好看多了。侧面站牌电显是今年招标车的亮点。话说就插金旅的车没露脸了,X ...

同感,211后来的绿色XMQ风挡下边喷黑了感觉立刻就不一样了
其实DD6107也可以像庄里那样处理一下,前面就显得不那么凌乱了
fordbenson 发表于 2012-11-11 11:28
我只是觉得黄海今年的业绩真的一落千丈啊,还有那个可乐圈儿的车我总是感觉质量实在不咋地

破海格质量奇差无比

个人感觉比大连客好。  发表于 2012-11-11 13:12
寒假回来坐和兴路上又一条好车线路,哈哈~
这个镜子好高配啊,我记得哈尔滨没有多少这个镜子吧。。。额。。。
zhouyunqi 发表于 2012-11-11 15:49
这个镜子好高配啊,我记得哈尔滨没有多少这个镜子吧。。。额。。。

先回复点评    好像比14浅不少  介于 11和14之间   
好像这倒车镜114  11  104 别的真想不起来了

ljk
全利的BOB也都是这种  发表于 2012-11-11 18:14
jiang112244 发表于 2012-11-11 16:24
先回复点评    好像比14浅不少  介于 11和14之间   
好像这倒车镜114  11  104 别的真想不起来了

104是黄的那种,而且不是一个形状,我记得62的ZGT也是这镜子,114的镜子也是这个
zhouyunqi 发表于 2012-11-11 15:49

貌似就铁架子上套个PVC外壳。一般套这种外壳是为了隐藏自动调节的电线。不知这车有没有这功能

反正看着舒服点  发表于 2012-11-11 17:05
zhouyunqi 发表于 2012-11-11 16:33
104是黄的那种,而且不是一个形状,我记得62的ZGT也是这镜子,114的镜子也是这个

我记得  龙江客车厂的 67也是这种    还有106   很多     104只是做了个造型

16金旅好像也是吧。。  发表于 2012-11-12 12:15
平房人民等了2年的新车啊,激动啊,可惜一月末才回去感受感受
338路,新车太好了,哈平路终于有“像样”的车了,
338新车上线后  估计81路的日子就不好过了。

再次恭喜338路,338路可以 鄙视  哈平路沿线公交车了

还不知道28加什么车呢  发表于 2012-11-12 11:04
哈平路沿线还是有个218的  发表于 2012-11-12 09:54
只希望新车快点上线,别像14k似的都快捂臭了还不上线
仲夏夜之梦 发表于 2012-11-11 11:57
就海格那种货哈市都欠钱呢 谁也不愿意总欠外债 所以黄海和海格今年压根就没来

16是简易车后视镜    11是有外壳的  
龙江车迷 发表于 2012-11-12 12:21
只希望新车快点上线,别像14k似的都快捂臭了还不上线

这车挺快了   回来就把自编号整上了      338现在报站器什么的全是现成的     就差落个牌子   我估计这个月内能上线     现在黄海都没几台上道的了
黄海 好像给332啦

338的车过332去了?  发表于 2012-11-12 19:10