公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[张家口] 张家口公交

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

本帖子中包含更多资源

x
京局露段 发表于 2012-11-6 22:23

本帖子中包含更多资源

x
第二幅图的那种车现在没有了吧
今年新开线没戏了 期待明年
头两张好古老啊,一路都换了两茬了,没十年前也有八年前了。
让张家口城市公交驶入“优先”快车道
发布时间:2012-10-15 9:49:45
文章来源:张家口日报
浏览次数:363
城市公交关系千家万户百姓的利益。市委、市政府历来高度重视,努力建立财政资金与公交事业同步增长的良性机制。在提高去年补贴金额的基础上,今年我市安排1500万元专项补贴资金。今年首批25辆新能源汽车已经投入运营,到年底,市区公交线路计划增至30条,万人拥有公交车达9.77标台,公交出行分担率达到20%。城市公共交通作为城市主动脉的作用正在加强,越来越多的张家口人感受到了出行方便的快乐。“十二五”期间,我市城市公交将力争实现出行分担率25%、万人拥有公交车15标台、线网密度每平方公里6.07公里的规划目标,构建起城乡公交一体化网络。
http://www.zjknews.com/zjk_jieguo.asp?newsid=444256

“年底,市区公交线路计划增至30条”这不纯属睁眼说瞎话嘛,(=@__@=)哪里够30条呢?
规划不是有一条流平寺吗?我看又是没谱货
那个5路 貌似扬子客车啊。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
京局露段 发表于 2012-11-11 23:05

这个车真不错!!!可惜现在没了!!
这都什么年代的玩意了,咱就别拿出来丢人啦
都是一代经典啊
林肯领航员 发表于 2012-11-12 01:13
这都什么年代的玩意了,咱就别拿出来丢人啦

这是经典!!!