公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[延庆] 谁知道延庆—德胜门919什么时间能通车?

这两天下雪,正好在延庆。今天好不容易突出重围杀出一条雪路,走到小区门口,听出租司机说大雪把隧道堵上了,S2火车暂时停运。只能期待明天919能通车。打114查到919总站电话,69101298,拨了一天,永远是一个答复“您拨叫的用户忙,请稍候再拨。”
有没有延庆的朋友,谁知道919明天能不能通车? 明天一早六点我就想去坐919。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
听说S2线已经通车了,难道消息是假的?
老鼠不吃糖 发表于 2012-11-5 16:47
听说S2线已经通车了,难道消息是假的?

不知道呀,我是下午在门口出租车司机告诉我的。要是通车了我现在就走。哎,火车站电话也打不通。
S2线今晨恢复正常运营2012年11月05日15:04  北京晚报 评论
  本报讯(记者许前程)经连夜抢修,今晨6时12分,由北京北站开往延庆的S2首班列车正常发出。车上乘客不多,上座率仅约2成,但其中不少都是昨晚没有回成家的延庆人。

“往延庆的S2能走吗?”

“可以。”

听到售票员肯定的答复,今天清晨5时30分,站在北京北站售票大厅内的张凡很是惊喜。19岁的他是延庆人,原本昨晚就打算回家,可是S2线却停运了。“今早我就来试一试,没想到真恢复了,我终于可以回家了。”

车上列车员告诉记者,他们这列车昨天中午开进北京北站,原本当天下午就得返回,因为大雪被迫停运了。今天上午,他们接到可正常运营的通知。

车厢内的乘客除了个别去办事的,其余多是张凡这样着急回家的延庆人。车厢内有暖气,很是舒适,不少乘客都已躺在椅子上开始补觉。在八达岭车站附近,出来扫雪的工作人员站在深及膝盖的积雪中,费力地挖出了一条小径。

列车经过水关长城时,车厢内的乘客接二连三全都醒了,透过窗户可看到京藏高速了,一路仍然积压大量车辆,绵延将近5公里。不过车辆内都没人,众多司机已被安置到延庆县城休息。

一路上,列车车轮轧着冰雪,发出喀嚓喀嚓的响声。窗外刺骨的寒风吹起积雪,漫天飞舞。记者乘坐的这趟S2首班列车最终于上午8时许顺利到达延庆站。 J198

(原标题:S2线今晨恢复正常运营)
真是喜人的消息呀。楼上太好啦,现在还是好人多,谢谢啊。我去坐火车。

马虎哥跑这来啦?看来别人更马虎。  发表于 2012-11-8 21:23