公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wug

[延庆] 延庆拍925系列-920系列-Y字头线路新站牌

感谢楼主分享,延庆分公司应该弄一个官网,时刻公布所有线路发车时刻供大家查询。
居然把925回延庆的时间也写上了,明明都是错的
感谢楼主分享,资料收藏了~~~
亲娘呀 要不熟悉还不得坐错车 线路编号相同 路线不同

wug
早就说过,在延庆别去记路号,而是要知道你所坐的车是去哪的  发表于 2012-11-13 21:40
我的生日就是9月20,一直想去坐920路车,可惜太远,只在去延庆玩时坐过一次,至今还没机会坐全程呢。
925路的新车牌很漂亮,字体很清晰。
是的。最新的昌平线路的站牌是跟市内一样的标准铁板搪瓷站牌,很清晰。像这个也是铁板的,但是直接喷的漆,现在过去半年,颜色已经没有那么鲜艳了。再往前的那批质量更差,那是印出来的,印在纸上,然后再贴在铁板上,现在好多小字站名已然看不清了
那个,求一下千家店的具体发车时间(不是首末车而是具体时间)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个是去年的时刻表
laoyangabc 发表于 2014-4-7 16:59
这个是去年的时刻表

去年的还准吗,有没有调整
你打这个电话问问吧69108770

谢谢  发表于 2014-4-11 22:40
925昌平到延庆还有吗 大约运转多次时间 哪边上车合适,人少?
df4b1940 发表于 2014-6-8 11:08
925昌平到延庆还有吗 大约运转多次时间 哪边上车合适,人少?

有,一天四班
车永远是南菜园发,昌平不驻车。在昌平能等大约15分钟,你可以算一下发车时间差(8684上时间参考)
两边上车的人差不多,延庆跟多,所以昌平人少一些,但是是固定客流,千万不要周五下午、周六早上从延庆走,最好避免周日下午回延庆,这些都是学生回家、上学的时间
一般没学生的话大约能坐80%满