公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wug

[延庆] 延庆拍925系列-920系列-Y字头线路新站牌

面子工程 不标明发车时间无实际意义
这个925太乱了,真该改成Y字头;另外延庆公交最大的特点是标题不仅写首末站,还要加上1~2个中间站
有Y9了,非要再弄个Y09,乱不乱啊
看着站牌子,就一个字,晕!!!
车站不少,字体有点小,看着真晕
很讨厌Y9和Y09,哪怕整个Y19也比这强
云天 发表于 2012-10-21 15:47
有Y9了,非要再弄个Y09,乱不乱啊

我看都整成1比较好:Y1, Y01, Y001, Y0001, Y00001, Y000001.......
要不然就: Y0, Y1, Y10, Y11, Y100, Y101, Y110, Y111 (二进制。。。)
真全乎呀,站牌大集锦,赞一个!
看站牌时可不可以忽视“首站末班”和“末站首班”中的“首站”和“末班”,直接认为”首班”、“末班”均指最左边车站的发车时间?
没看完就已经晕的不行了,把路号标清楚会死么!!!!!!?????

看来,又要更新票价表了

Y9和Y09有什么区别吗?8684上查不到Y9。

Y07和8684上也不一样,我应该以新站牌为准吗?Y07延长线究竟存不存在?

延庆的线路怎么这么乱!
怎么看都觉得有种山寨的感觉,居然还出现马甸这种站名....还是不规范啊
wyliulei2009 发表于 2012-10-21 20:18
怎么看都觉得有种山寨的感觉,居然还出现马甸这种站名....还是不规范啊

估计是停主路,桥上中间。。。
这么一大堆925,真晕啊。
925系列的路号又回归了?
站点列表里,本站下面加箭头了!