公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljk

西客站公交“通车”秀

竹子哥 发表于 2012-10-21 12:28
仪式结束之后这些车还在西客站终点么?

就是走个形式,中国不都这样吗。
31啊 可解决我的大问题了,去学府书城终于不用倒车了!

31运行的还不错,间隔还不错,就是取一下直就好了  发表于 2012-10-23 16:51
31完全可以再加10台车  发表于 2012-10-22 14:47
31那破车不换换吗??  发表于 2012-10-21 14:10
显然这帮人不知道如何使用锯齿式站台……
31这么一改一下子把87神马的干灭火了
BRT要用长途大巴?真惊悚。
各种山寨
同时对120、124的改线行为表示最为强烈的谴责!
用麒麟的车跑哈站,哈西站站际车,这“档次”可够高的。不过120要是弄山寨倒是弄的像点,把111的标语挡挡也成啊,太欺骗观众了
11可以作为31的区间车,或是大站快车
31这走法够蛋疼的,正好跟原来的路线反方向出来的
31路师大附近的几站是怎么走的?实在想不通,那些小道不堵车吗?!
通西客站的车真够纠结的了,没有一条顺当的,只有11线还算直溜。
北冰洋 发表于 2012-10-21 16:22
31路师大附近的几站是怎么走的?实在想不通,那些小道不堵车吗?!

从站名上看,西站出来后走中兴大道、学府路、清滨路、延兴路、文兴街、和兴七道街、西大直街恢复原线,返回是清滨路、和兴七道街、文兴街、延兴路、清滨路、学府路、中兴大道、中兴右街西站终点
ljk 发表于 2012-10-21 11:58
120不知道是不是像以前207那样从长寿路走

120又走服装城了
早上就是客货两用...到马克威上货的人会用大包小裹会把车占满...
64/94应该会郁闷.

一汽远征 发表于 2012-10-21 13:09
31路和兴路到清滨路之间的站点究竟是怎么走的呢?站点好像不对吧,着实没绕明白。
这么绕来绕去的延到西客 ...

应该是和平小区开往哈西客站方向:经七政街—和兴路—清滨路—和兴七道街—文兴街—延兴路走学府路。
哈西客站开往和平小区方向:经学府路—延兴路—文兴街—和兴七道街走西大直街。我是这么人为的!
一汽远征 发表于 2012-10-21 13:09
31路和兴路到清滨路之间的站点究竟是怎么走的呢?站点好像不对吧,着实没绕明白。
这么绕来绕去的延到西客 ...

主要文兴街、和兴三那一带早晚高峰时客流非常大,可能不太舍得扔掉!

哈市又多了一条如同76和平小区,24泰山路一样兜圈子的线路  发表于 2012-10-21 18:24
31这几站绕的,真够2的了。