公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wug

[门头沟] 徒步运转双大路(燕家台--双塘涧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

黎园岭隧道
这里差不多是这条路的最高点,也差不多是中点

本帖子中包含更多资源

x

继续前进

本帖子中包含更多资源

x

隧道这边的盘山路不如刚才那边给力

本帖子中包含更多资源

x

瓦窑村,我走的这路上唯一经过的村子,还只是自然村,行政上隶属于齐家庄村

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

已经能看到远处的G109了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
终于到G109的双塘涧了
徒步耗时约3.5小时

本帖子中包含更多资源

x
最后以一张斋堂现在的时间表结束

---- 完 ----

本帖子中包含更多资源

x
塌方还在整修的地方很多啊。还是主要721造成的吧。
双大路二期的情况
——————————————————————————————————
(一)建设项目简况

北京市门头沟区双大路(双塘涧~大村)是门头沟区路网规划“三横五纵”中的一横,其修建将与其它两横(109国道、黄塔~108国道)一起构建门头沟区东西方向的主干公路网。拟建双大路二期(柏峪~大村)道路工程全长42.458km,推荐方案采用三级公路标准建设。由于双大路一期(双塘涧~柏峪)已经开工建设,本项目的建设对发挥双大路一期作用、完善路网结构、促进经济发展都具有重大的意义。但是,本公路工程的建设与营运,也必将对沿线区域的社会环境、声环境、环境空气、水环境以及生态环境等产生一定的负面影响,并增加新的污染源。
    为充分了解拟建公路沿线社会各界对该公路建设的意见,更好地做好本项目的环境保护工作,根据《环境影响评价公众参与暂行办法》有关规定,现对双大路二期(柏峪~大村)道路工程环境影响评价公众参与工作进行公告,向公众公开本项目环境评价的有关信息,并征求公众意见。

(二)建设项目名称及概要
    建设项目名称:北京市门头沟区双大路二期(柏峪~大村)道路工程
    概要:双大路II期工程起点为I期工程止点柏峪隧道,终点为大村,由西向东与南面的109国道平行,地理位置界于东经115°36′~115°51′,北纬40°01′~40°06′之间,沿途经过斋堂镇和雁翅镇两个镇,推荐路线起于双大路一期止点,上行穿过天津关隧道,沿永定河支流河谷展线下行,经西大台半坡、龙门口、沿河口,至沿河城,沿永定河南岸下行,在K49+190和K49+700处下穿丰沙铁路,在向阳口跨过永定河(K50+855珍珠湖大桥),沿燕湖河涧展线上行穿庙鞍隧道,下行至青沙口,沿九河沟上行经马家套、德胜寺,在大村与南雁路相接,止点桩号K70+224.845。推荐路线全长42.458km。
    拟建公路全长42.458km,推荐方案采用三级公路标准建设,沥青混凝土路面,设计车速30km/h,路基全宽8.5m。
    本项目设大桥196/1座,中桥484/9座,小桥92/4座,隧道1457/2座,涵洞1332.2/124道。项目占用土地地1186.82亩,拆迁建筑物5310m2,预算总造价40947.25万元。