公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10月20日2.3.4楼已更新新入手 VK Solaris 模型两部10月20日2、3、4楼

历经26天煎熬,两部1/87 Solaris漂洋过海终于等到了,红色的是Solaris Trollino 18 - ATC Bologna
绿色是Solaris Trollino 18 PMDP Pilsen

先发这两货的开苞照,明天再发细节照~~哈哈

经过德国邮政和中国邮政的蹂躏,包装还算完好

为不泄露个人信息,请谅解

三分收据

开苞啦,商家用了很多海绵,包装很厚道

这就是所有包装物,还送了三本宣传册

车车的盒子完好无损啊

继续拆

终于等到心动的时刻了

两部完好无损的模型就这么赤果果的展示出来了~~

立正!!!

今日由于时间关系,小狼还在上班,所有待明日再继续开苞,发细节照,各位见谅了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

巴士爱好者 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

首先是Solaris Trollino 18 - ATC Bologna细节

收货跟Viet发邮件确认,Viet说这台红色的今年刚出就已经卖光,也不会再生产了,我的是最后一台,What a LUCKY ME

本帖子中包含更多资源

x

然后是Solaris Trollino 18 PMDP Pilsen细节

本帖子中包含更多资源

x

最后是之前入手的一部305和他们3台Solaris合照

本帖子中包含更多资源

x
唔,某一张图挂了
CDK6182CHR 发表于 2012-10-19 18:54
唔,某一张图挂了

你刷新一下就好了,234楼已更新,欢迎继续欣赏
绿白相间的那台雨刷居然不一样。VK很细致啊。

那些宣传册亮了。
真是,要不是比例是87的,我也想弄一部,只可惜太小了,东西是好东西
SC老虎 发表于 2012-10-24 21:25

那些宣传册亮了。

:/30/
SC老虎 发表于 2012-10-24 21:25

那些宣传册亮了。

VK的细节还是不错的,做工也算细致,可惜了都是塑料材质的,好在他们用的塑料还是不错的塑料,手感也还可以吧,摸起来很细腻的感觉,但总是缺少了合金车的质感。
巴士爱好者 发表于 2012-10-24 22:54
真是,要不是比例是87的,我也想弄一部,只可惜太小了,东西是好东西

谢谢版主加精!!

arigato 发表于 2012-10-25 12:19
VK的细节还是不错的,做工也算细致,可惜了都是塑料材质的,好在他们用的塑料还是不错的塑料,手感也还 ...

87的车就是因为注重细节才用的工程塑料。你可以仔细看看,VK的这几台车,大灯和尾灯都是独立件。

至于手感,车是用来欣赏的,细节才是关键,87用合金的话,因为材质的限制会比较肉,细节也体现不出来。如果一定要用重量衡量模型的好坏的话。本人愚见,50,64等比较大的比例,合金材质是首选,87绝对塑料王道。

herpa,rietze,wiking,busch,brekina,awm都是塑料的。87合金,同样来自德国的schuco,bub。你可以买来比较一下便知。另外塑料的几乎不存在掉漆,和油漆起泡的问题。
不错,真漂亮啊,贵吗
598路67811 发表于 2012-10-26 09:37
不错,真漂亮啊,贵吗

一个月前买那俩货都是将近32欧,现在涨价了,要38欧了~~
305便宜点,不到30欧~,运费是40欧,虽然单价不是很贵,但是运费挺不划算的。
SC老虎 发表于 2012-10-26 09:03
87的车就是因为注重细节才用的工程塑料。你可以仔细看看,VK的这几台车,大灯和尾灯都是独立件。

至 ...

这车的细节真不错,连集电杆上的集电头都是活动可以转的,车身各种标识用高倍放大镜看都很清晰,不是胡乱一团的,vk的做工很好。这个工程塑料其实我体验过,有一次305从我一人高被狠狠的摔倒地上,只是散了,重新拼好就行了跟新的一样,没有任何零件断裂或者划伤的。

之前也入手过一台siku3736    链接http://www.gongjiaomi.com/thread-826752-1-1.htm,1:50,细节明显就没有VK的好.