公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天津公交迷

爱拍公交[8]--杂烩·双节假期

646 发表于 2012-10-7 20:34
看来645是不准备要空调了,全都非空。

大环的 广告还能再难看马

645极有可能和646或者685这些混编线路调换车辆。结果便是:645全非空、别人全空。也是哈,全空是未来的一个发展趋势。
天津公交迷 发表于 2012-10-7 17:10
一般般的拍车地点
各条线路客流没有多大井喷

观光2客流看起来很可观的样子。

有传闻:在841恢复黄河道走向后,有延线的计划。同时今年年底、明年年初有更换新车的计划。他的申沃会不会流到华苑捏?
十三月の爱 发表于 2012-10-7 21:24
观光2客流看起来很可观的样子。

有传闻:在841恢复黄河道走向后,有延线的计划。同时今年年底、明 ...

841还延线,车也够新的,换什么车?

现在还有几个空调金龙吧?
愿望宝盒儿 发表于 2012-10-8 08:57
现在还有几个空调金龙吧?

现在空调金龙车上已经安装了客流采集装置,估计暂时不会动了,如果客流采集结果不加,空调会全部拿走
646 发表于 2012-10-8 08:53
841还延线,车也够新的,换什么车?

目前大众家园停车很困难。延线必换车!
天津今年黄金周,搞的飞起啊
十三月の爱 发表于 2012-10-8 17:20
目前大众家园停车很困难。延线必换车!

你是说,大众家园方向延长?其实车都停雷庄,大众家园即停即离就行。
646 发表于 2012-10-9 14:41
你是说,大众家园方向延长?其实车都停雷庄,大众家园即停即离就行。

这样早上大众家园发车时间会很晚的,而且住在真理道附近的司机也很多啊。可以请教“寒冰傲雪”,这个大众家园附近的客流情况
天桥35大郊亭桥 发表于 2012-10-8 12:57
现在空调金龙车上已经安装了客流采集装置,估计暂时不会动了,如果客流采集结果不加,空调会全部拿走

还有这种东西啊
楼主想要客流爆满的可以拍拍火车站,客运站的。
大环亮点是广告吗?
天津公交迷 发表于 2012-10-7 17:05
620,目前的运椅子大户,似幽灵非幽灵

地铁一通对620打击不小吧,怎么现在连天津站都不去了
646 发表于 2012-10-9 14:41

我还是自己先说了吧 客流我只看过几个时段  我同事住那边早晨上班 反应乐东南里就没坐了  如果延长到太阳城的话  根本不存在加车问题  841现终点站延长到太阳城公交站 根本没多远  我每次去太阳城都是  841 653到大众家园下走过去  每次走十分钟就到了  而且路面也好开  818改线之后 从真理道去丽苑太阳城成为了一个盲点