公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ylt

[综合] 【29P】夜班公交体验+临沂微拍+黄晕五洲龙2枚+MM1枚

还要回复呀
ylt 发表于 2012-10-6 22:20
嗯 不过那天临沂挺热,正是打扮的好季节啊,哈哈

这个妹子多大年龄了??
回复一下,支持一下LZ,当然其实是为了看隐藏贴的
12545454 发表于 2012-10-7 16:36
回复一下,支持一下LZ,当然其实是为了看隐藏贴的

哈哈 欢迎继续支持
洒水车的接水管不是,还是我告诉你的
叫你不去,无锡苏州杭州南京公交看个遍,南京地铁拍个够,折了吧,还请你张生记,知味观,南京大牌档呢,虽然不是什么高档的,知道错了么?还叫俺娘顶了你的岗。。。。。。
zxy172 发表于 2012-10-8 16:15
洒水车的接水管不是,还是我告诉你的
叫你不去,无锡苏州杭州南京公交看个遍,南京地铁拍个够,折了吧 ...

嗯 本来也想去南方正好拍公交的,杭州南京呢边公交很不错,唉……连轴开车辛苦你了昂
偶这几天在家闭门修炼了 这连着几天晚上都失眠,看来是学习累的 哈哈哈
末班车真心该标注一下,另外青岛火车站的指示牌真心缺
leehuy 发表于 2012-10-9 10:19
末班车真心该标注一下,另外青岛火车站的指示牌真心缺

对啊 站牌上也应该标注出 末班车时刻 就跟定点发车的一样 其实路上还是有很多人会等末班车的
不像水管、、、

ylt
可它就是水管 哈哈  发表于 2012-10-11 15:50
ylt 发表于 2012-10-1 14:55
坐了两种内饰的沂星,后山上的扶手带上吊环了
不知座椅上那个 GDEV 的广告是什么意思?我猜跟保护环境有关 ...

gDev:一个外包服务平台,利用全球软件供应商按时、按规格、有保障的提供最高 质量的代码.
gDev Team开发流程:
1. 从RFP获取需求信息.
2. 创建分支, Download代码
3. 需求理解
4. 需求评审
5. Research代码,在research过程中将research的一些重要信息记录到Research文档
6. 编写Detail Design
7. Research文档 & Detail Design文档评审
8. 编码 (如果项目需求,ACT编码)
9. 编写测试文档
10. 测试
11. 代码评审
12. 根据RFP需求制作发布包
13. 最终评审
14. 如果项目失败,失败原因分析总结
------------\
网上找到的,不知准确否
GPH 发表于 2012-10-10 18:43
gDev:一个外包服务平台,利用全球软件供应商按时、按规格、有保障的提供最高 质量的代码.
gDev Team开发 ...

额……这也太太太专业了……那这个东西在公交车上做广告什么目的呢?看来只给内行人看的……

楼主你惨了,那个妹子我认识的,我马上告诉她,你等着吃官司吧!
监控保持微笑说的是司机要微笑服务, 另外那个38确实是12米车,就是原先在33路用的车,后来和38的亚星对换了。这车有led也不用。另外26路不是因为换车才停运的,是因为业主觉得赔钱罢工了,公交公司拿不出令业主满意的回收款才僵持下来了,26的车况还行,不用换新车。还有,那个妹子,我真认识的

ylt
看你说的很认真,我也得认真的回复才是  发表于 2012-10-16 10:46
xiangxin 发表于 2012-10-12 14:05
楼主你完了,那个妹子我认识的,我马上告诉她,你等着吃官司吧!

说话不要完了完了的啊, 就算认识咋了?这是车内拍照拍到了妹子而已也不是对妹子有什么攻击! 那我们在路上拍车拍到行人了,那行人们都要起诉我们吗? 那旁边还有个大爷呢
xiangxin 发表于 2012-10-12 14:14
监控保持微笑说的是司机要微笑服务, 另外那个38确实是12米车,就是原先在33路用的车,后来和38的亚星对换了 ...

解释一下:
1.“请保持微笑”是报站里说的,难道还需站站提醒司机啊?我认为更是在提醒有犯罪思想和动机的扒手们
2.关于26的情况,是一个出租司机和30路司机都提到的,具体我没有找别人落实过
3.至于那MM的照片,没用于商业用途,也没有人身攻击等等,拍美女和拍美景一样属正当合法,谁让人家长得漂亮,也欢迎这位美女亲自来看帖,并支持8684公交论坛!

不认识 认真就没有意思了  发表于 2012-10-15 17:50