公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给东北各地公交公司的人看看

希望大家尽力举报那些跨站,未报站的公交车。
丹东9月25日128路
通春街站未启动报站系统:62827(四次),62829(一次),62835(三次),62825(二次)其他司机还可以。
101路人民街站未启动报站系统,跨站:1111(一次),1125(三次),1129(一次),1138(跨站一次)。因为一路车次较频所以不知道其他车有没有发生。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
为什么要举报那些车,因为有一次乘车就遇到过这样的尴尬。几位老人办社保到劳保局了车还没报站,老人也不知道到站了,问其他人也不知道。因此错过了机会。我们都不希望这种情况再发生所以要监督一下。
我也会继续监督
即时消息,217路40136在大众路车祸中报废。一个哈飞因为闯红灯撞车而报废一个摩托车司机当场死亡。两个汽车司机均受轻伤。40136号217后喷新漆最后一张照片40136正脸像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么路牌是5路啊?
原帖由 David816438 于 2008-9-28 15:56 发表
为什么路牌是5路啊?

因为是9月17日前拍的。第一张是在9月23日拍的。
原帖由 菊螺 于 2008-9-28 15:48 发表
即时消息,217路40136在大众路车祸中报废。一个哈飞因为闯红灯撞车而报废一个摩托车司机当场死亡。两个汽车司机均受轻伤。40136号217后喷新漆最后一张照片21011340136正脸像210114

具体讲讲吧~~~~~~~~~~~~~
有没有现场图片?
原帖由 大众三汽 于 2008-10-16 18:56 发表

具体讲讲吧~~~~~~~~~~~~~
有没有现场图片?

想照来着,可惜相机没电,加上四道沟火车时间紧迫没了解更多,40136在站前做看车房,但是人家不让照,前脸修复过,后面损毁严重,还没打算报废,但离报废不远了。
不报站不是司机的事吧现在的都是自动报站不是人工按的了