公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xq880915

[公交信息] 手把手教你攒齐北京公交集团车票【定期更新】10.8更新图片

关闭 [复制链接]
xq880915 发表于 2012-10-9 10:20
公交集团车票各面值基本样式

求交换
xq880915 发表于 2012-10-13 09:45
双层现在没小票了,全收回了,都是大票

唔。。。下手晚了,哈哈。。。
44、45、46楼各位,不好意思,交换仅供交换北京车票,因本人不收集其他地区车票,所以大家还是尽量尝试去各条线路购买,或者可以问问z-s-06朋友

xq880915 发表于 2012-10-14 15:39
44、45、46楼各位,不好意思,交换仅供交换北京车票,因本人不收集其他地区车票,所以大家还是尽量尝试去各 ...

哦,那好吧,我想攒钱请你帮我买车票(整本的),谢谢!
同时求先生的QQ。。。。。。
小小SDL 发表于 2012-10-13 15:46
xq880915 发表于 2012-10-9 10:20      
公交集团车票各面值基本样式  
求交换...

QQ:168453233 注明车票收藏

614、620怎会有客二的票?难道因为300?
总人工解锁 发表于 2012-10-14 19:24
614、620怎会有客二的票?难道因为300?

这个原因是07年1月改票价引起的。因为专线、新奥、双层巴士公司之前没有1.5、2.5、3.5、4.5、5.5这些五毛票价,但是当时来不及印刷新版本车票或者是帮着其他分公司一同甩小票,所以客三一块五小票用在了双层上(726为代表),专线一块五小票用在了双层上(458、459为代表),客一两块五用在了双层上(458、459)为代表,客一三块五用在了专线上(743、729为代表),客二三块五用在了新奥上(752、852、609、614、620、727为代表),客三三块五用在了双层上(728、732、特9为代表),客一四块五用在专线、双层上(732、743为代表),客一五块五用在了双层上(732为代表)。
支持下这个帖子~~