公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xq880915

[公交信息] 手把手教你攒齐北京公交集团车票【定期更新】10.8更新图片

关闭 [复制链接]
xq880915 发表于 2012-9-26 18:07
车票还没更新完呢

期待谦哥作品
车票上还印有“新奥、双层、专线”字样的车票绝对算是珍品了,慢慢的就没了,现在我们就2块钱的票写的还是双层客运分公司的了
edwin 发表于 2012-9-26 19:22
车票上还印有“新奥、双层、专线”字样的车票绝对算是珍品了,慢慢的就没了,现在我们就2块钱的票写的还是双 ...

估计那个得好长时间才能消耗完吧?
z-s-06 发表于 2012-9-26 23:33
估计那个得好长时间才能消耗完吧?

是啊,票额面值越大的,用的越慢,总有用完的时候,不过也说不定什么时候就改了
edwin 发表于 2012-9-26 23:36
是啊,票额面值越大的,用的越慢,总有用完的时候,不过也说不定什么时候就改了

我看626上的大票已经烂得不行了……像2.5的、4的一般一车就一张,而且这儿破一块儿那儿烂一角,还一次在某车上见到一整本都让水给泡了的。

你们一般2的也是就剩下1张就不卖了么?一般多少时候能卖完一本2的?
另外今天堵车,所长辛苦~
z-s-06 发表于 2012-9-27 00:00
我看626上的大票已经烂得不行了……像2.5的、4的一般一车就一张,而且这儿破一块儿那儿烂一角,还一次在某 ...

2.5的不会就一张,颐和园到前门就得2.5,现在我们这最大的整本是3.5的

2块钱的票卖的很慢,剩下1张该卖也得卖……
edwin 发表于 2012-9-27 00:06
2.5的不会就一张,颐和园到前门就得2.5,现在我们这最大的整本是3.5的

2块钱的票卖的很慢,剩下1张该卖 ...

你看826的票 还有北京巴士时代的呢

3和4的呢?我记得626上3的是一整本拆成好多买的。我有三张3的,都是388**号的。

该卖也得卖那就不错,就是有的售票嫌麻烦不愿意卖完了最后一张,就比较悲剧……不过当然俺们也无权要求人家如何如何,呵呵。

这还是有权要求的吧,有票凭什么不卖,嫌麻烦不是理由,而且这也添不了多少麻烦。  发表于 2012-9-27 12:16

下次我专门把2块的买走~
33001 发表于 2012-9-26 18:40
期待谦哥作品

人家是在回答你的问题 告诉你车上的车票还没更新完呢

推广新车票也不用这样吧
tysj 发表于 2012-9-27 17:20

然后他华丽丽地给你撕了两张一块
tysj 发表于 2012-9-27 17:20

哈哈,没问题啊,等给我一本新的整本的再来买啊,这可是票款啊,为啥不卖
Harry624 发表于 2012-9-28 00:41
人家是在回答你的问题 告诉你车上的车票还没更新完呢

推广新车票也不用这样吧

可是现在新票不都在线路上呢

譬如说  826上有当年巴士的老票 等等
Harry624 发表于 2012-9-28 00:43
然后他华丽丽地给你撕了两张一块

所长不是这样的人~~

恩……不过也说不定……
edwin 发表于 2012-9-28 00:54
哈哈,没问题啊,等给我一本新的整本的再来买啊,这可是票款啊,为啥不卖

我突然想起上次690司售同时半路上厕所,车门开着,票款都放在票台上,没人管的场景了……