公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰州巴士

2007年/2008年兰州市更换的部分新车

都是一些廉价车。。
   兰州公交集团也好意思把31路汽车拿出来糊弄市民。。。
。。。。我没带刺,谢谢。
   如果你认为你们新换的31路车比电车好。。。那我也无话可说
   在你心目中。。电车不好 是吧?  还有。。我拿西安的公交车跟兰州的比较了么??
我说的都是大实话。
   那31路车根本就不豪华。。。
  如果你认为豪华。。。请问。。。它豪华在哪呢?
呵呵~~~~把自己想说的说出来~~没有关系的~
我这么给你说吧~~~我说的可能会很难听。。但是绝对是事实~~
  前置车怎么改进也不会高档到哪去。。换汽车就算了。。。可是兰州公交集团和兰建委召开新闻发布会并且和兰州的一些媒体胡说八道。欺骗不知情的市民。。这就很难让人理解了。
兰州的车子我也基本上看过一些了。。。基本上都是简化配置版的。。。价格也就是14万不到的样子。。西安大量买的前置车都在18万左右。当然,这么说并不是说兰州公交不好或者是歧视。。。。兰州作为一个省会城市是不是应该在公交事业上多发展一些呢?做到真正服务于乘客。。。
如果我没有说错的话。。。兰州公交系统里没有一辆柴油车,全部是清一色的CNG车辆。。并且。就只有26路是双层后置车。。。其他线路全部为前置车。。。
  CNG车终究不是0排放,4月23号的时候,我们西安有8个人一起去了兰州,和绿驼铃一起宣传电车。
  事情确实不像我们想象中的那么简单。。。我们在西关十字站了3个多小时。
  但是最后还是无功而返,
  临走的时候确实是很难受的。。。1000万的电车最后只卖了100多万。
  其实31路电车以前运行的时候并不亏损。。。
   这下拆了  到是亏惨了。。。。至少要损失2000万。。
你错了。。。兰州那是前置12米的车。。
以上这些帖子。。有拿其他城市和兰州对比吗?????????????
西部城市的车。。本来就是不好。。西安的烂车一堆一堆的。。。
   麻烦你转述我的话不要修改。。我没说烂车  我说的是廉价车。。。
本来么。。。31路汽车就是很普通的车辆。。但是被报纸一吹  就成了豪华的高档的公交客车了?不知道你们是怎么认为的?
   难道非要别人唯心的说那车就是可高档可豪华你们才能满意么?
   我说的虽然不好听。。但句句是实话。。。我认为。我没有轻视兰州公交系统。。只是觉得它应该在改进下会更好。。。
   马上兰州电车就拆了5个月了。。。那些车将要在太原上路了。。。回头在翻看在兰州拍的照片时,觉的心里好像在滴血。。。。
小白  你吃多了 来这找事是不?