公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] 运转H32[小梁前],每周仅一班车的超级幽灵

关闭 [复制链接]

H32[小梁前],大家都知道是有去无回的。但最近无意中了解到其实是可以运转的,因为周日12:30汤河口加车,到小梁前后立折。注意仅周日有此加车,不过时间非常合适,于是今天抽空去运转了一趟。

话说怀柔八方达搞这种每周仅一班车的线路已经不是第一次了,以前936胡营曾经有过周一上午8点多有一班汤河口发的。

小梁前线的正配车应该是怀汤线使用的10米海格,但加车使用的是汤河口通常使用的8米海格,车前没有牌子。话说还真有人坐错车了,有几位要求道德坑的结果上了这个车,到小梁前才发现自己坐错了,好在可以立刻返回汤河口。

对此运转点评如下:
1  此线路程不长,往返仅需1小时,1点半左右就可回到汤河口。但沿途山水相间,风景不错。属于短小精悍的运转线路。也可考虑到小梁前后继续往前走翻过一道梁子可到达喇叭沟门,徒步大约需要3小时,此路非常清幽,风景也好(从汤河口至喇叭沟门走这条路实际上比走G111要略近一些)。
2  虽然每周仅一班车,但时间非常合适,对大多数运转迷来说都不困难。
3  这班加车不知会维持多久,也许说不定哪天就撤了,因此想运转的达人请抓紧。

运转部分图片
001  配车
002  滦赤路
003  由此通往小梁前
005--014  沿途风光
015--018  小梁前村
019  终点为小梁后西沟
020  由此继续向北,可至官帽山等地
021  站牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
wug 发表于 2012-9-16 21:09
1点半左右就回到汤河口了。
LZ辛苦了
请问:这条线,有正规的站牌吗?
000000 发表于 2012-9-16 21:14
LZ辛苦了
请问:这条线,有正规的站牌吗?

没有正规站牌。汤河口以北只有帽山、孙栅子和北辛店有正规的站牌,宝山寺、郑栅子沿线只有若干个“招呼站”。
七道梁、胡营、大沟等我去过,没找到站牌;其他没去过的估计没有正规站牌
这些车就不能弄个正式路牌吗?
wug 发表于 2012-9-16 23:11
没有正规站牌。汤河口以北只有帽山、孙栅子和北辛店有正规的站牌,宝山寺、郑栅子沿线只有若干个“招呼站 ...

好的谢谢了
八方达的天下啊
沿途风光太秀美了。
这条线感觉比G111去沟门方向的路漂亮很多~