公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辽宁虎跃的宇通、西沃、金龙

辽宁虎跃锦州—鞍山的宇通ZK6118HA,应该是2005年或2006年进的车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
还是锦州—鞍山的宇通ZK6118HA。

本帖子中包含更多资源

x
大连—鞍山的宇通ZK6118HA,反应慢了一下。司机和乘务员MM都在看我,不知道他们是什么感觉,还好不是我认识的那几位虎跃司机和乘务员。这辆车是2004年8月进的。虎跃大连出发的其他线路这几年都换过车,只有鞍山线路一直没动。

本帖子中包含更多资源

x
朝阳—鞍山的西沃伯爵XW6122B,这辆车前一段时间一直跑朝阳—鞍山,以为是换车了,这两天一看才发现原来是临时跑的,朝阳—鞍山线路现在已经换回宇通ZK6118HA了。

本帖子中包含更多资源

x
这辆车拍了两次,这张的效果比上一张能好一点。朝阳地处辽西,经济在辽宁十四市当中处于末游,但因为铁路交通不便的原因,虎跃在朝阳的车辆配置非常高,大连线是安凯尊荣400,北京线都是安凯双层了。

本帖子中包含更多资源

x
锦州—鞍山的厦门金龙XMQ6126Y,应该是去年进的车,这辆车是临时跑鞍山的。车窗上贴的那个17是辽宁进京奥运服务车辆的编号。

本帖子中包含更多资源

x
这辆车果然去北京参加过奥运服务,“辽宁交通,服务奥运”的横幅和车辆编号贴纸还没有拿掉。

本帖子中包含更多资源

x
昨天鞍山突然来了二十多辆虎跃旅游的车,不知道有什么活动,由于距离较远,赶到时只拍到了车队里的最后一辆车。
虎跃旅游的车基本都是厦门金龙XMQ6113E2。

本帖子中包含更多资源

x
鞍山龙腾参加完奥运服务的厦门金龙XMQ6126Y,后面有和虎跃样式相同的编号贴纸。

本帖子中包含更多资源

x
从北京完成奥运服务任务回来后,重新投入鞍山—沈阳线路运营的厦门金龙XMQ6126Y。

本帖子中包含更多资源

x
和虎跃的金龙相同的横幅和编号贴纸,辽宁所有进京参加奥运服务的车辆都挂上了“辽宁交通,服务奥运”的横幅。

本帖子中包含更多资源

x
  福州到三明也是这个车
原帖由 man喜欢 于 2008-10-16 20:13 发表
  福州到三明也是这个车

闽运的好像
是啊 不是商务的  我去三明是商务的 莱因2+1