公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这几天运转的收获

我回保定啦,久违了,保定公交。
1号上午坐39路去东关公园转108路去红光桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

红光桥门前一瞥

我只在门口拍了一张,没有进入场站内部。远处就是让人很期待的CNG们,加油哦,CNG。快要运行了哇!
PS:红光桥附近卖的凉皮很爽口的耶,去拍车的时候有空尝一尝哟?

本帖子中包含更多资源

x

之后坐3路去二道桥转乘15路

3路已经换上卫星自动报站了,广告是:“中国联通提示您,车进站,请注意安全。3路方向……”

15路客流很可观

从二道桥上车,客流不错,幸好是中通,否则红虫就挤不上去。一路上过了建设路口几乎没有站牌了耶。只能随叫随停,很麻烦的耶。司机师傅一再告诉乘客下车要提前打招呼。之后路上就几乎没乘客上车了。大概30分钟就到终点站——郭村了。

本帖子中包含更多资源

x

15路客流不错的耶

车刚从郭村启程就有乘客破窗而入,没办法
一辆红虫前门打不开了,没有办法司机只好把门框的橡胶封条用剪刀弄下去了,不过还是打不开,司机师傅叫我和另一位司机师傅从外面来推门,不过还未能奏效,我急中生智飞起一脚踹了一下红虫的前门,门乖乖的就开了,后门只能开半扇。
红虫已经很不好用了。期待给15路换车。
帮15路司机把车门弄开后我就坐在驾驶位自拍一张。

本帖子中包含更多资源

x

下午回到火车站后乘27路回学校

27路的DD6118S11真差劲 才用多久哇,发动机就有杂音了,和4路的黄海一样的问题。希望可以进行一下检修,再上路。

第2天,我又出去运转了。

出门坐29路去保百超市再转33路。
因为修路,29路在河大路口、韩村路口两处绕行至七一路。
33路的客流不太乐观。
33路很轻松的调头后,(很难想象:在五一九路那样的宽度,当初25路的10米黄海是怎么样调头的。)我就在西苑一区转乘9路去火车站。
之后转乘21路去石桥村,客流还不错的哟,不过在工农路南口之后的路段就很少见到站牌了,和15的状况差不多少。没有报站
给21路的阿姨拍了一张工作照。
阿姨希望我们应该不只关注主线路,更多的关注像21路这样的小线路的发展状况

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 koreansboy 于 2008-9-2 18:28 发表
车刚从郭村启程就有乘客破窗而入,没办法
一辆红虫前门打不开了,没有办法司机只好把门框的橡胶封条用剪刀弄下去了,不过还是打不开,司机师傅叫我和另一位司机师傅从外面来推门,不过还未能奏效,我急中生智 ...

这是您老人家本人吗?

之后我从二中站转39路去长城公司

告别了21路,我又坐上老朋友39路了,因为认识安检员所以说是老朋友。
长城公司场站很美

来几张照片
汽修间的39路

菜园

该浇水了,土地都龟裂了

长城公司线路的小全家福

39路 11路 38路 左 中 右

地沟上的39路

蓝色的39路

面对面

本帖子中包含更多资源

x

在长城公司遇到了阿姊

有缘分哟,阿姊一眼就认出我了,很激动的耶 她讲在39路车上有见到我了,但我却没有认出她来.和阿姊交谈了一会儿,阿姊很热情,和我讲了一些家常寒暄一番.

本帖子中包含更多资源

x

长城公司乘坐38路再转乘29路回学校

38路的马师傅原来在305路上工作后来转到长城公司工作
他技术娴熟,很干练
29路站牌

五四路地道桥站被抹掉了

谁来解释为什么?

本帖子中包含更多资源

x
欢迎点评,多谢观赏

五四路地道桥站取消了吧?!似乎我看修路时,那就没留出站亭的位置..
支持楼主的运转,辛苦了。
我都跟她叫阿姨 你怎么叫姐姐
五四路地道桥站没有必要保留,停车时还影响交通