公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济宁邹城

[其他] 问问各地的车迷,你们那里有双层车吗?

临沂K10路原来是流线型双层沂星电动,运行了大约有半年,因为与路边树木刮擦,停靠站点困难,处于安全问题,全部替换为单层沂星电动。
除了少数给了通勤公司外,现在全部停在电车公司大院
梁山有俩,貌似现在在跑班车
聊城,兖州 , 梁山 都是安凯。。。
滕州有,

另外想说大金龙的感觉也不错,青年的宣传图一直有双层公交,不知道国内有没有上路的
曲阜有一辆 。。某家居广场的免费接送车。。。
双层的热度似乎已经过了,不如加长受欢迎了
滨州有两辆安驰星凯龙(是不是安凯)挂奔驰车标,全线投入101,单层金龙5分钟一班,双层2小时
我来插一腿,保定不适合用双层,所以只有5辆
小独 发表于 2012-12-9 00:47
滕州有,

另外想说大金龙的感觉也不错,青年的宣传图一直有双层公交,不知道国内有没有上路的

有,北京有12M双层三轴青年LNG。是新车。

RE: 问问各地的车迷,你们那里有双层车吗?

济南公交 发表于 2012-9-14 22:37
济南61辆,60辆金陵5路、117各30个,还有一个残存的安凯在5路

5个黄海去哪了
我是算泰安车迷还是新加坡车迷?
新加坡这边双层超过60%
testwangtian223 发表于 2013-8-13 08:37
5个黄海去哪了

LZ头像上的是什么型号的,在几路,前脸很霸气
滕州有好几条线路能见到双层车的身影,但车不多,不到20辆,金陵的。
(济南61辆,60辆金陵5路、117各30个,还有一个残存的安凯在5)错。济南70辆,5路117路各35辆金陵
Zero`冷 发表于 2013-8-15 21:19
LZ头像上的是什么型号的,在几路,前脸很霸气

这车几个月前报废 现在已经拆了 之前一直跑的5路
另外5路还有一辆老安凯,灰白涂装的,比我头像这个晚,今年估计也要拜拜了
另外的另外,LZ是楼主的意思