公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zkrobert

开学前一天,小木头带您体验参观长清大学城(图文版)

这个车队有两大变化。一是车队的大门关掉了一个。统一使用北侧的大门进出。随之而来的第二就是24站牌的挪窝。由原先南侧的门口转移到了马路上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单说下我的感觉。
24路车半小时才来一班。很不好等,我们同学一般都坐黑出租了。
不知为什么我每次按正常点坐301总是交运的车。但是下午5点以后再去长清就是济南公交的车了。往济南方向的又是交运了。301交运的车速度明显不如济南公交的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 zkrobert 于 2008-8-31 21:04 发表

请去看33楼的时刻表,还有,楼上是什么大学的
看了啊~因为我觉得那个表跟我的经研究结果有出入,而且交运的车总是不能打卡所以才尽量晚点走赶济南公交的车。24路的第二站就是我学校。请问楼主呢?
原帖由 zkrobert 于 2008-8-31 22:42 发表

那就是山艺了啊,偶还拍了照片了呢......我啊,我在位于山大路以东,山大南路以北,山大北路以南,闵子骞路以西的一个学校里
正解。我们学校独自一个藏在大学城最里面 双龙山里头 太不方便了。小木头是山大的!!

原帖由 木马巴士 于 2008-8-31 21:11 发表

K301在某个时刻、某个方向,肯定是同一个公司的车,因为从早上头班开始济南公交的车从长清发车,长运的车从章丘发车,直到下午都发完后再各自从相反的方向往回发,所以在固定时刻乘车是没法选择车辆所属公司的, ...
我一直觉得长运交运使用那个打卡器的收入是否有比较低呢 他们经常就是安了也不用
归根道理三方还是利益问题。如果是个独立的刷卡公司就好了