公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 601788826

征集;全国的有轨电车

记忆中的大连老电车_转载(大都是2004年以前的图片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从场景上看,那时不应是黑白片。  发表于 2010-11-19 10:51

评分

601788826 + 5

我来发几张长春的,06年拍的

本帖子中包含更多资源

x

评分

这些大连有轨电车的照片是鄙人拍摄的!嘿嘿!水平有限,但是希望大家给个面子,不要骂我啊!拍摄的图片算是很全面吧!大连现在运行的有轨电车线路有201(201和203合并,但是减少了沙河口至兴工街路段,其实就是一站地).201区间202三条线路。这上面的图片就是201路的新大连人没有,但是我看有的朋友发了,是橙色的那种。里面还有报废了的电车!希望大家好好欣赏!嘿嘿谢谢啊!……~~
对了,我就是大连人。嘿嘿!真人,不是大连人电车!

嘿嘿,我是大连人电车!
我附上一张大连已经停驶的老DL3000型电车(原创)
图片处理:Photoshop 7.0

本帖子中包含更多资源

x

评分

这车在马路中间走呀
这车在马路中间走呀
gkn 发表于 2010-2-14 15:56

多数有轨电车都是一部分路段靠马路边,一部分路段在马路中间走
大连3000型老电车就剩下16台了。长春54路有大连卖的几台8000型有轨电车
真没想到大连电车用铁轨在马路上走,不怕撞到人啊。应该学乖点,向上海用车胎在路上跑,头上也有线
那是无轨电车……

不,导轨电车  发表于 2012-8-3 22:04
本帖征集全国有轨电车,有的朋友请跟帖,原创的写上原创,转载的请注明转载
本帖为保持完整和观赏性,严禁 ...
601788826 发表于 2008-8-29 17:55

一、希望能看到有价值、有感召力、有时代烙印、并突出车辆整体感的照片。
二、希望上传者描述照片的出处,年代、城市等。
三、希望出精品,论坛才有吸引力。
四、希望楼主归纳一下。

22楼太给力了~~
能有有轨电车,真是很幸福!
不用花钱往地下跑,地面上中间的天然公交专用道!
全世界有轨电车最牛的城市,大概就是澳大利亚的墨尔本了,希望我们能向他们学习
实际上我觉得北京的二环内都应该搞有轨电车
能有有轨电车,真是很幸福!
不用花钱往地下跑,地面上中间的天然公交专用道!
全世界有轨电车最牛的城市 ...
和平门外 发表于 2011-10-11 10:24

你不给他路权,这就是一祸害……
关键还是在路权
我们大连的车还活在长春啊太好了
哈尔滨的老有轨......一声叹息......

本帖子中包含更多资源

x
(转载)多年以前的大连

本帖子中包含更多资源

x