公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【统计】2012年志愿服务开展40次,您参加几次?

关闭 [复制链接]

从2012年3月4日开始,至9月5日济南公交爱好者志愿服务队开展2012年志愿服务40次,不知道论坛的您参加了几次?请投票的朋友如实填写,谢谢。为中秋节做准备
单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
领衣服算一次

嗯~!~  发表于 2012-9-5 18:07
小航帮我数数吧,我也忘了多少次了。。。。
我就两次没去,一次是生病了、一次是七月去西安了。。

几乎没去过

太谦虚了吧。。  发表于 2012-9-7 18:19
同楼上。。。
10号之前锁定
济南公交 发表于 2012-9-6 23:57
10号之前锁定

这次主要是调查论坛内车迷对指路志愿活动的喜欢程度。借团代会之际与志工部领导交流汇报工作。对于那不喜欢的车迷来说,也许这个活动对您而言没有意义,但还是希望有空来体验一次。
召唤理智梦想、拒绝野蛮成长~立志向上 立足岗位 理智实现梦想!

对于参加2012年志愿活动的朋友在这道声谢谢!
zkrobert 发表于 2012-9-6 12:49
同楼上。。。

对于那不喜欢的车迷来说,也许这个活动对您而言没有意义,但还是希望有空来体验一次。
召唤理智梦想、拒绝野蛮成长~立志向上 立足岗位 理智实现梦想!
骑公交 发表于 2012-9-6 00:23
几乎没去过

对于那不喜欢的车迷来说,也许这个活动对您而言没有意义,但还是希望有空来体验一次。
航歌帮我算算吧,记不得了