公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ed4avin

[本版站务] 向会员“望京球星”的正式致歉帖

关闭 [复制链接]
媒体记者应该加强自律,不要无中生有,误导大众,害人害己。
"但事后才知道是搜狐新闻的编辑私自加话而并非会员“望京球星”所为。"
BZ这句话又有证据么?
mvgarnett 发表于 2012-9-6 09:31
"但事后才知道是搜狐新闻的编辑私自加话而并非会员“望京球星”所为。"
BZ这句话又有证据么?

如果一开始就知道是搜狐自己加的我还可能对望京球星进行扣分处理么?

不是搜狐自己加的,据称,英国《每日邮报》是这么说的  发表于 2012-9-7 10:49
ed4avin 发表于 2012-9-6 09:37
如果一开始就知道是搜狐自己加的我还可能对望京球星进行扣分处理么?

我没问你时间。
mvgarnett 发表于 2012-9-6 10:44
我没问你时间。

呵呵,我知道不管我怎么解释你永远不会满意,所以我不会再向你解释什么了。除非你是我的道歉贴中的道歉对象
很感动版主的做法,我昨天在那个帖子里已经原谅了版主,版主还是单开一帖,真的很感动。
我作为注册时间也不短的会员,但是,有时候不经常上,也不老参加讨论,所以对版规不熟悉,而且也没有著名出处,我也有错误,以后我也会注意,尽量减少一些争议。
感谢版主,祝大家上学的,开学好好学习,上班的天天工作顺心,北京公交越来越好
望京球星 发表于 2012-9-6 17:50
很感动版主的做法,我昨天在那个帖子里已经原谅了版主,版主还是单开一帖,真的很感动。
我作为注册时间也 ...

感谢你的信任,也谢谢你能原谅,我会从此次事件中吸取教训,也请您今后继续监督和支持我的工作,谢谢!
天朝可以造个35米的6轴的,40米7轴的,有意义么?
ed4avin 发表于 2012-9-6 11:44
呵呵,我知道不管我怎么解释你永远不会满意,所以我不会再向你解释什么了。除非你是我的道歉贴中的道歉对 ...

"搜狐新闻的编辑私自加话"
你有证据么
是人就会犯错,版主能主动道歉确实很感动,关键是版主的态度诚恳,难得!支持艾版阿 ~~~~