公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 济南阳光

[其他] 一个人的旅途。。小拍--青岛+烟台。。。

烟台的玻璃路线号码贴纸,淄博可以用用,头牌坏不坏就问题不大了。。。
青岛的公交在山东的确很特别,满大街的沃。。。坐等狼哥围观。。。
烟台是黄海的粉丝,舒驰烟台应该新车不是很多了。。。淄博支撑着舒驰的发展。。。
阳光先生这是要离开淄博了?
振华我以为是美食街那个,结果一看不是。。。
阳光哥哥真是图多杀猫呀。。。网页刷新了好几遍。。。不过图很不错。。。质量很高。。。
济南阳光 发表于 2012-8-28 21:09
是不是北一路那个 的确不错 是回里人开的

不在北一路,在振华南面,那条街我也不知叫什么
r459986672 发表于 2012-8-28 21:51
烟台的玻璃路线号码贴纸,淄博可以用用,头牌坏不坏就问题不大了。。。
青岛的公交在山东的确很特别,满大 ...

黄海在烟台也不如以前了,现在烟台和金龙眉来眼去的

舒驰在烟台也就烟台交运买些跑中短途客运,城市公交领域没有买账的
大洋潜航 发表于 2012-8-29 08:57
黄海在烟台也不如以前了,现在烟台和金龙眉来眼去的

舒驰在烟台也就烟台交运买些跑中短途客运,城市公 ...

下个月62路的舒驰就报废了 现在舒驰就有61 601 603 607 608 28 27 这些杀完就杀完了
今年大单是金龙 但是08年的WG成了烫手山芋
黄海主要是开发区采购的多  要是8-9米的小车采购友谊的多 毕竟友谊收购以前的老牡丹 也就是6-8年的玩意
piaoyusd 发表于 2012-8-29 10:40
下个月62路的舒驰就报废了 现在舒驰就有61 601 603 607 608 28 27 这些杀完就杀完了
今年大单是金龙 但 ...

舒驰还有9路的7辆~

62会换什么车?

WG不说啥,网上吐槽一堆,当年上这车真是失策。开发区的黄海大多是低配,传说黄海不是要接金龙的弃单么?
r459986672 发表于 2012-8-28 21:51

不是要离开淄博啊 是假期最后几天回老家看看呢 呵呵 你是不是快开学了

2号回去,回去继续关注淄博的恒通新车的动态。。。如果淄博买了恒通的话。。。  发表于 2012-8-29 14:38
大洋潜航 发表于 2012-8-29 11:42
舒驰还有9路的7辆~

62会换什么车?

如果不出什么意外的话可能就是金龙 9路那7个是人家北明公司把原来的黄海6101换下来了 的 跟公交扯不上关系 就是受公交统一调度

LZ的老家跟我现在呆的地方位置差不多啊!

振华的话福山有两个,一个就是LZ所拍的,在主干道上的那个,还有一个在市府街附近,离那个城关中学不远……
David816438 发表于 2012-9-1 07:42
LZ的老家跟我现在呆的地方位置差不多啊!

振华的话福山有两个,一个就是LZ所拍的,在主干道上的那个, ...

你在区府街住么?我就是地道的福山人 不过在淄博上班罢了。。。
济南阳光 发表于 2012-9-1 10:17
你在区府街住么?我就是地道的福山人 不过在淄博上班罢了。。。

不在,我是开发区的……
济南阳光 发表于 2012-9-1 10:17

从我妈家窗户能看见城里街的振华楼顶。。。
farmer 发表于 2012-9-6 23:13
从我妈家窗户能看见城里街的振华楼顶。。。

还记得小时候城里街的振华是龙大商场,里面的东西很奇特很新鲜,经常去和老妈逛那时候的龙大,感觉福山跟市里一样好,2003年初,福山第一家超市家家悦县府街店开业,那是福山城第一家真正意义上的大超市,那时候,那个破店面整天人头攒动的。同年春天,30 31 32 鲜绿色的城市公交亮相福山城。到那个时候才感觉到我是一个烟台市民。。。
哎 不管怎么样,总感觉福山是一个被大烟台冷落的地方。。。