公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zq1090

公交集团改路号大手笔

一分,我求你啦,我要开学啦,让我坐坐好车吧!!
肯定还有别的加车,区间车得重新分配路号,   这样就算新开线路了,  就可以向市政府交差了
原帖由 我不是郭靖 于 2008-8-27 10:44 发表
507有現成的大公交不用說,其他的小公汽不了解,515加的車從哪來?四分能出那麼多車嗎?所以還得等新車來后,6路的事解決完再說吧

姚家车场估计要有新鲜血液注入了,不出意外的话很有可能是8路的那些10m解放,现在连姚家沃尔玛班车都在515+线路上跑早晨的高峰
空了35、36、38三个号是吧,能不能窃希望一下会是602、612、613……
另外看来联营是彻底不打算用714了呗?
原帖由 swot 于 2008-8-27 22:39 发表

姚家车场估计要有新鲜血液注入了,不出意外的话很有可能是8路的那些10m解放,现在连姚家沃尔玛班车都在515+线路上跑早晨的高峰

41路的配车可能是8路现在的CA6103SH2?估计是有可能。
改的这么集中……
会造成乘客混乱的……
原帖由 cotl 于 2008-8-28 14:22 发表
空了35、36、38三个号是吧,能不能窃希望一下会是602、612、613……
另外看来联营是彻底不打算用714了呗?

综上所有改动可以明显看出集团是有意保留3**号段,第一次是303两线合并,第二次是这次大面积理顺路号,两次都是改路号的最好机会,但是很明显集团是刻意的用303占着这个号段,用意就是防止竞争对手入侵,所以同理1、6、8、9号段集团也不会轻易空出的,即使只剩1条线路也要100年不变!除非……

原帖由 小刀 于 2008-8-28 15:47 发表
改的这么集中……
会造成乘客混乱的……

不集中改的话,隔几天偷偷摸摸的改一个更乱。统一改有利于宣传
原帖由 我不是郭靖 于 2008-8-28 15:55 发表

综上所有改动可以明显看出集团是有意保留3**号段,第一次是303两线合并,第二次是这次大面积理顺路号,两次都是改路号的最好机会,但是很明显集团是刻意的用303占着这个号段,用意就是防止竞争对手入侵,所以同理1、6、8、9号段集团也不会轻易空出的,即使只剩1条线路也要100年不变!除非……

除非集团和远大成一家人
原帖由 大连人电车 于 2008-8-28 16:13 发表

除非集团和远大成一家人

我有点不敢接受,太突然了,做个心理准备吧~万一……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
303是大连公交相当可爱的靓号
郭靖真烦人,成天吵吵着要改,我真伤感
原帖由 5-3350 于 2008-8-28 17:09 发表
303是大连公交相当可爱的靓号
郭靖真烦人,成天吵吵着要改,我真伤感

我也喜欢303这个号啊。独占3**当然牛啊
可是咱要从大局出发,舍弃个人感情。整天看着远大路号啰啰嗦嗦乱糟糟的,难道你不希望大连公交路号能规范一下吗?3**号段是最容易动的。
瞎操啥心!
远大没有线路号是客管处不承认远大是公交线路!
如果承认远大是公交,那么市ZF也要给远大买新车了!现在看不可能
原帖由 boke 于 2008-8-28 17:28 发表
如果承认远大是公交,那么市ZF也要给远大买新车了!现在看不可能

这你都能想到?
难道集团买车是ZF直接拨的钱??当然,那点补助不算了。况且远大又不是私营的,车本来就是国家的钱啊
这两天就该换路牌和做宣传了吧!!