公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zq1090

公交集团改路号大手笔

五分公司傅家庄车场来了40路。。。好哎,好哎
近期,大连公交客运集团将有8条线路变更路号,具体如下:
1、31路区间车(锦华北园-大连火车站)变更路号为39路;
2、9月1日起,507路[河口软件园(华信软件大厦)—马栏广场]变更路号为3路,实行大公交线路管理,承担各种优惠、免费乘车;
3、515路加车(奥林园—中山广场)将变更路号为41路,实行大公交线路管理,承担各种优惠、免费乘车;
4、522路(富民小区-马栏广场)变更路号为522路复线;
5、522路复线(方程街-沃尔玛)变更路号为522路;
6、535路(万科溪之谷—马栏广场)将变更路号为709路,实行大公交线路管理,承担各种优惠、免费乘车;
7、535路复线(鞍子岭-马栏广场)变更路号为535路;
8、701路区间车(新星绿城-太原街)变更路号为717路。
9、706路(林茂街—三八广场)变更路号为40路;
10、711路(兰花小区-和平广场)变更路号为37路;
11、713路(白山路南-香炉礁)变更路号为34路。
507有現成的大公交不用說,其他的小公汽不了解,515加的車從哪來?四分能出那麼多車嗎?所以還得等新車來后,6路的事解決完再說吧
41、新709会换什么大型车?会不会2路现有的DD6121HS7全给41?新709会接下705、708所有残存的DD6112H7S吗?
原帖由 ywk 于 2008-8-27 10:49 发表
41、新709会换什么大型车?会不会2路现有的DD6121HS7全给41?新709会接下705、708所有残存的DD6112H7S吗?

2路的DD6121HS7去跑东快路太危险了点,而且2路的DD6121HS7应该是年底到期了。
这次改后该看看小巴的动静,包括一分的友谊,还有三分四分的一堆小车,差不多515+和535的车能转到这儿吧。
另外我还是希望新709能延一延,这么一整以后马栏广场的场地更紧张了,真没想到这个旧号还有重生的可能。
35路、36路、38路的空位,难道是留给新开线路的?
原帖由 大连公交行家 于 2008-8-27 10:57 发表
35路、36路、38路的空位,难道是留给新开线路的?

弄不好还有被盯上的线路呢!
实际上526路小公汽应该升级为大公交线路,改个38路
原帖由 大连小生 于 2008-8-27 07:15 发表

如果真改了,7xx改了这么多,701区就不能改个709?711?713?非得空那么多号,开个空号啊

集团可能是怕把701区间改成了706/711/713后误导乘客!

而且701区间和711还有线路重合!
原帖由 5-3350 于 2008-8-27 11:06 发表
实际上526路小公汽应该升级为大公交线路,改个38路

我觉得也是,526的客流挺多的!
501可不可以改成大公交线路,来个10米的车,那样的话多美好。现在天天爆满!
原帖由 青岛巴士 于 2008-8-27 17:25 发表
501可不可以改成大公交线路,来个10米的车,那样的话多美好。现在天天爆满!

505路客流量更大
不知道501路 505路会更新什么车?是来新车还是接535路和515路加下来的车,另外一切可能都要等到新车到位后,因为如果535路和515路加改为大公交后,肯定要上大车,那么肯定会有车报废,个人认为是501路和505路的友谊报废,这样535路和515路加的车交付给501路和505路使用(个人感觉还不够用,尤其是505路),535路和515路加变为大公交,可能会接其他线路的车,其他线路肯定会有新车上线!!
507改3路挺好啊~客流挺大,路线也挺重要 河口软件园-马兰广场,简直就是高新园区软件园专车啊哈哈~
一分,我求你啦,我要开学啦,让我坐坐好车吧!!