公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢MATCHBOX的进来啊!

都是我小时候收藏的,最老的要快三十年了,先来一张全家福,然后陆续上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xty2005 + 50 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
先来一组MADE IN MACAU的:
利兰半挂车

老美PETERBILT系列

本帖子中包含更多资源

x
现在开始都是MADE IN CHINA的了:
LEYLAND TITAN

两个IKARUS外加一个校车

本帖子中包含更多资源

x
继续......
两个VOLVO卡车

DAF 3000 SPACE CAB牵引车

本帖子中包含更多资源

x
云梯、高空作业、吊车加垃圾车

一组救援车

ROVER 3500、OPEL KADETT GSI、DODGE DAKOTA加一不知名跑车

本帖子中包含更多资源

x
一组拉力赛车:保时捷959、标致205 TURBO16、斯柯达130LR、福特RS200

一组跑车:法拉利TESTEAROSSA、BMW MI、福特CORTINA和两个不知名跑车

本帖子中包含更多资源

x
1967 年THUNDERBIRD、凯迪拉克ALLANTE、BMW 323I CAB、DATSUN 280Z

MB 300E、美洲豹XJ8、RR SILVER SPIRIT、VOLVO 760、雷诺11、奥迪QUATTRO、福特MERCURY SABLE WAGON

~~~全贴完~~~

本帖子中包含更多资源

x
gary_y 发表于 2012-8-24 18:13
1967 年THUNDERBIRD、凯迪拉克ALLANTE、BMW 323I CAB、DATSUN 280Z

有事私聊..
经典啊!!!我小时候也有全套的,可惜小时候全玩坏了!谢谢LZ的供图!
张强通讯 发表于 2012-8-24 19:33
经典啊!!!我小时候也有全套的,可惜小时候全玩坏了!谢谢LZ的供图!

一样啊,现在还有一些,不过都掉漆了。
狠喜欢啊,可惜没有
我家有一套 工程车 我想买公交车 公交集团发行的 不知道在哪买 不敢从网上买
LZ,你的车真不错!我也有不少MB的车,改日上传....
哥们儿,你还有收藏带挂车的呢,我有一辆黑色的DAF XF呢,我那个要是有挂车的话,就更好了啦!咱们都有几辆右舵车,如果我像哆啦A梦那样有个能把任何其它事物缩小的东西的话,就可以坐进去了!