公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广州] 广州常州依维柯客车(笑脸)纪念视频

关闭 [复制链接]
常州依维柯客车给了我地广州的街坊又一份美好的回忆,虽然视频并不是高清,但系哪怕只有一张残缺不整照片,都能勾起我们广州街坊的每一丝回忆,虽然他们已经风光不再,但系我们不能忘记,当年返工 返学 甚至春游,都有过乘坐距的回忆,所以我在空闲的时间做了一个纪念视频,以便大家回忆当年的欢笑和泪水,本人在这里希望里批常州依维柯能在有生之年继续行走在广州的大街小巷,继续让我们广州街坊去感受你的英姿,继续在异乡书写你的篇章和历史!!本视频一半都是围绕着8路车Y3-0053来拍摄。
敬请观赏,我新浪微博 :@67676-CarlosLV 欢迎关注哦本帖图片以及视频均为本人原创所以请自觉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
依维柯仲有部独苗系215行紧。
acefeng 发表于 2012-10-17 00:15
依维柯仲有部独苗系215行紧。

新穗公司的都未大量报废,至于到时广汽一到就·········································
20路的全部S掉了吗?新穗还多的呢~
williamjill 发表于 2012-10-29 19:08
20路的全部S掉了吗?新穗还多的呢~

下个月就不包了,今个月127.20还有